国産 いちご 15g 小動物用のおやつ 無...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

406円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tea2492さん
  • tea2492さん

5 2020-01-15

好きなので
ゴールデンハムスターが好きなので買いました。前回買ったいちご(同じもののプチサイズ)は奪い取るように持って行きましたが、今回のはポイするときもあります。同じように見えるのですが。

5 2019-09-15

大好きみたい
開けたばかりはすごくイチゴのいい香りがします!
毎朝少量をお留守番のご褒美にあげてますが、
秒で完食してます。

5 2019-03-28

うちのモルちゃんのお気に入り
袋を開けた瞬間から苺の良い香りが広がり私も食べたい(笑)
ちょっとしたご褒美の時にあげてます
果実なのであまりあげると太りそうなので(笑)

5 2020-01-15

うちのうさたんの大好物です。とにかくイチゴの香りが凄く良いです。最寄店にはない商品なので、他の消耗品とまとめ買いしています。

5 2019-08-15

ハムスター用に☆☆
大好物みたいですぐに無くなります(*´▽`*)♪

5 2019-03-24

生のイチゴは無視するのに
こちらは喜んで食べてます。いや、喜んでと言うか必死なマジな顔で食べててちょっと引くんだよな。。
全く贅沢させてるよ

5 2018-05-16

ハムちゃんのおやつに購入しました。喜んで食べてくれます。

5 2019-02-05

ロップイヤーに購入
ご褒美用に購入。
大好きみたいです。香がとても良いです。

5 2019-02-05

ロップイヤーに購入
ご褒美のイチゴ。。。
大好きみたいで袋を開けると飛んできます。
香も良いです。

4 2018-12-26

ネザー君に購入しました。香りもよく美味しいようで催促してきます。

5 2018-11-02

色も香りも良いですね。
うちのうさぎはお気に入りです(*´∀`*)

5 2018-07-30

開けた瞬間凄くいいイチゴの香り!
これはいける!いけるぞ!うさぎさん!と思いあげたら、全然食べてくれなかったです…涙
好みじゃなかっただけなので、ショックですが品はとてもいいと思いますので、チャレンジしてみるとよいかと!

5 2018-06-08

ネザーランドドワーフのおやつ用として購入しました。とても気に入ってくれたようで
もりもり食べてくれます。香りがとても良いです。またリピしたいと思います。

• 38km1381さん
  • 38km1381さん

5 2017-03-21

おやつに
普段はおやつにリンゴをあげていますが、
このイチゴをあげると凄く喜んで食べてくれます。
スライスして乾燥してあるので、おやつに丁度いい量です。

5 2017-08-13

いちごです
本当にいちごそのままです!
あげる時に手で取ると、美味しそうなイチゴの香りが手に残ります♪
好みなのだとは思いますが、うちのハムスター(2匹)はどちらも半分程食べて、半分は放置しています。笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ