簡易梱包 同梱不可 E−CON 角型タライ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

ちょうどいい!
大きめのビオトープを作ってみたくて、ホムセンで見かけて、へイメージにぴったりの大きさ・形だったので立ち上げました。
もう1つ欲しいなと思っていたらチャームサンデー見つけたので追加購入です。
こちらは睡蓮とメダカを入れてみようと思います。
できあがるのが楽しみです!

5 2017-08-27

納得!
対応が素晴らしく評価が高いのも
うなずけます!また購入際よろしくお願いします!

3 2016-08-11

めだかの稚魚が沢山育ってきたので
飼育ケースとして購入しました(^O^)
広さもたっぷりあり、お値段もお手頃でいいですね♪
追記
翌朝水漏れを確認。。
パッキンのはめがあまかったのかと思い、水を抜いて力のある主人がはめ直して水をいれてみるが、チョロチョロ漏れだしました。。
不良品に当たってしまった(>_<)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ