E−CON プラ箱 L20 ブラック(幅54.1×...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

782円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-28

大きすぎず小さすぎず
60L箱や睡蓮鉢でメダカを飼っているのですが中間が無かったのでこちらを購入
お値段も安く程よい深さ大きさで稚魚から成長させる容器に使おうと思います

5 2018-10-27

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2018-04-21

メダカが悠々と泳ぐ
メダカの数が増えたので評判の良い黒のプラ箱を購入。マンションのバルコニーに置くので、このサイズがベストです。
水草や水辺植物の寄せ植えを入れて、以前より自然に近い環境になったためかメダカが草の間に入ったり、土をつついている姿に癒されています。メダカも喜んでいるように見えます。
黒いプラ箱はメダカもよく見えるし、フンなどの汚れも確認しやすく管理する上でもメリットがあると感じます。

5 2017-12-06

綺麗
うちは外で使うのでは無く、猫のトイレ様に購入しました。梱包も商品も綺麗でした。

5 2018-10-05

気に入ったのでもう一つ購入します。。。。

5 2018-09-21

丈夫だし、メダカ飼育にも使えるし
荷物置きにも使える

5 2018-09-10

メダカ飼育での購入です、20L入れば50匹は大丈夫そうです

5 2016-11-19

ぴったりサイズ
我が家の息子のジャックラッセルテリアのベッドとして購入しました。中に毛布を入れて…本人もとってもお気に入りの様子です。

5 2017-02-25

水槽の手入れ用。
届いて早速使ったのですが便利ですね。
ただのプラ箱ですが、なぜ今まで買わなかったのか疑問です。
流木やらホースやらポイポイ入れられますし、
他にも使い道が色々あるので重宝しそうです。

4 2017-02-25

いい買い物できました
手続きも簡単で出荷、配送状況もわかりスムーズに入手できました。

• mogu0410さん
  • mogu0410さん

5 2016-06-25

メダカちゃん用
メダカちゃんの家用に使います。
黒色の方が錦や紅白の色が濃くなるので良いと思います。
オススメですよ(#^.^#)