(めだか)メダカ5種 初心者セット 各2匹...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-04-22

卵を生み始めました。
届いて1週間。楊貴妃と白メダカが、卵を産み始めました。孵化するのが待ち遠しい!とても元気なメダカ達で色も綺麗。見ているだけで癒されます。

5 2016-06-13

すごく元気で人懐こい
11匹とも大変元気な状態で届きました。
しかもとても人懐こく、水面を覗きこむと嬉しそうにこちらに集まってきます。大事に可愛がられて育ってきたのがよく分かります。
また初めて幹之メダカなるものを見たのでグレードなどについては分かりませんが、我が家に来た子はキラキラとよく光っており、睡蓮鉢の中でもパッと目立ち、ついつい目で追ってしまいます。
また睡蓮鉢を増設する際には幹之メダカで統一してみたいと思います。

• aycm7423さん
  • aycm7423さん

5 2017-07-18

ビオトープの住人
今年もビオトープを作ろうと思い購入しました。
色とりどりのメダカが10匹届きました。とても元気に泳いでいます。

5 2017-05-24

大満足です
元気のよい子達が来ました!
楊貴妃が1匹しかいないみゆきを追い回すので、近く容器を拡充するかも知れません?
その際にも、ぜひチャームさんでお世話になりたいです。

5 2016-12-03

メダカデビュー!
急にメダカが買いたくなり購入しました。メダカってこんなにいろいろな種類がいたんですね。元気よく泳ぎ回っています!

5 2016-09-21

可愛い
みんな元気で到着しました。
早速夕方水槽に入れました。