デビフ ささみ&レバーミンチ 150g 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

158円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

近所のホームセンターよりお安く手に入り多頭飼育の我が家には大助かりです。

5 2019-07-06

安い
以前はホームセンターで購入していましたが、こちらの方が安く購入できました。食欲にムラがある実家の犬も、これは喜んで食べてくれているので今回まとめて注文しました。

5 2019-03-20

老犬へ
姉のうちのゴールデンへ
食べる事の楽しみを最後にさせてあげられて良かった!
二口くらいだったけど
意味はあったと思う。

5 2018-09-09

抜群の食いつきです。たまにご褒美として与えています。

5 2018-03-10

有り難うございます
迅速で助かりました。
この缶詰めしか食べないです

• misa_33さん
  • misa_33さん

5 2017-12-11

美味しいのか?! とても喜んで食べます。

5 2017-11-10

良く食べます
少食の愛犬に購入しました。
ミンチなのでドッグフードにも混ぜやすく便利です。
ラム肉ミンチとローテンションで与えています。

• Masa8648さん
  • Masa8648さん

4 2017-11-06

お出かけ用
お出かけで食欲のなくなる犬用に買いました。
フードに混ぜてあげると、良く食べます。

4 2017-10-28

ドライフードに混ぜて喜んで食べます
ドライフードだけでは食べなくなったので、混ぜて与えています。缶を開けた時かおりがよく、美味しそうです。
安く買えて助かります

5 2017-07-10

食いつきがイイ!
他のは食べてくれませんが
こちらの缶だけはずっと食べてくれます。

5 2017-05-26

リピートしています
材料の内容が人間でも体に良いものですし、ミンチになっているので老犬も大好きのようなので、少し高めですがリピートを続けています。

5 2017-02-10

シバですが、貧血があるので毎日くいつきがよく食べます。特有のにおいもないです

5 2017-02-04

リピートしています
犬が残さず食べてくれるので何度もリピートしています。今後もそうします
もう少し安いとありがたいのですが。

5 2017-01-04

犬のために注文
150gは多い方なので、シーズーですが二匹で食べています。他にドッグフードも食べているのですが、元気なのでリピートしています。

4 2016-11-12

わが家の犬
わが家の犬は、食が細いのですがとても喜んで食べています。又、迅速に送られて来るので助かります。