ロイヤルカナン 猫 インスティンクティブ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

よく食べてくれます
子猫の頃からロイカナです、ドライフードもよく食べてくれます
いつも両方をあげています。

4 2019-08-20

猫は満足
うちの子が成人したので餌の切り替えに購入です。
やはりグレービーはゼリーと違い、まとまりが無いので袋内の残った餌をスプーンで
掻き出すひと手間がどうしても発生してしまいます。
でも、うちの子はゼリーよりもこちらの方がなんとなく食いつきが良いかもです。

5 2019-05-13

よく食べます!
ずっとグレービーをあげていましたが、ローフもあげてみようと食べさせたところ、残すことが多くやはりグレービーの方が美味しいみたいです。
発送も早く昨日注文して本日届きました!

5 2019-04-02

リピートです
実家にいるスコティッシュ♂3歳に購入。
療法食のカリカリだけだと飽きるようで水分補給もかねて毎日あげてます。
食べ始めて1年以上経ちますが飽きずに食べてくれてます。
お値段も良心的で大変満足してます!

• りり3136さん
  • りり3136さん

4 2019-03-19

リピートです
猫たちがよく食べるので毎回購入しています。ですが値段が上がってきてるような…。

5 2019-02-27

おねだりしてきます
1歳になるマンチカンの朝食用です。仔猫用が切れたので成猫用にかえてみましたが、これまで通り大好きみたいです。早く食べたくて朝早くから起こしに来ます。

5 2019-01-25

猫が大好き
うちの猫はこれが大好きです。キトン用のグレービーより食い付きが良いです。

5 2018-08-29

大好きで たくさん食べてくれてます。体も元気になってくれて良かった。

• riddy-laさん
  • riddy-laさん

5 2018-07-22

良心的
賞味期限も書いてあり、配送も早く安くとても良心的

5 2018-07-12

食の細い子でしたが、これは凄く食べてくれてます。良かった。またリピします。

4 2018-06-11

何度もリピ
うちの猫ちゃんの大好物らしく、飽きずに喜んで食べているので何度もリピしてます。
ペットショップで買うより安くて助かります。

5 2018-05-08

品数豊富!お店で買うより安い!
出荷の準備もはやいので、ギリギリに頼んでも間に合う。

5 2018-04-29

猫大好き
お肉だよ〜と声をかけると喜んで駆け寄ってくること早1年。ドライと別のお皿で与えていますが、ドライより先に美味しそうに食べています。安く購入出来て良いです。

5 2017-11-11

近所のお店より1袋50円以上安いのでとても助かります。

5 2017-10-22

家の愛猫の主食なので欠かせません。またリピートします。