ロイヤルカナン 猫 インスティンクティブ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

大好物
猫さんの大好物です!余ったら冷蔵庫に入れるので、それをあげる時はレンジで4秒くらいチンします。それを指で混ぜて熱くなりすぎてる部分がないか確認してからあげてます。

4 2020-08-17

よく食べますね
よく食べますね。
他の魚の物と交互に与えています。

5 2020-08-05

普段使い
リピートです。
買い置きする為、オーダーしました。
近所のホームセンターよりも
お買い得です。

5 2020-07-07

うちの猫は、とても偏食でいつでも食べてくれるレトルトが限られています。ロイヤルカナンのこちらは、とてもお気に入り。よく食べてくれるので常備してます!

5 2020-06-11

お気に入り。
うちのにゃんこのお気に入りです。
最終的に食いつきの良さからこの商品になりました。

4 2020-05-05

迅速に発送していただけて、大変助かりました。
ネコもよく食べるので助かります。
まてお願いします。

5 2020-04-19

リピートです。
近所のホームセンターよりも
お買い得な価格に助かります。

5 2020-03-08

前回間違えてローフを注文してしまいなかなか食べずに苦戦していたので大好きなグレービーを買い足し早速ローフに混ぜて出した所食べ出しました。ローフを駄目にするのかを悩んでしまいました。注文時に良く確認しないと反省中。

5 2020-01-27

毎回速い配達
うちの仔はこれしか食べてくれないので毎回これを注文しています。冬になってから1日2パウチを平らげてしまうので2ヶ月でなくなってしまい焦りました。あと2つしかない!ってなって急いで注文しても次の日に届いたので助かります。

5 2019-12-04

うちの子はミックスなんですが長毛なのでヘアボールのグレービーも食べさせようとしましたが受け付けず、結果食い付きの良いインスティンクティブのグレービーのみになりました。たまに飽きがきますが違うのをあげても最終的にこれに戻ります。

4 2019-08-20

猫は満足
うちの子が成人したので餌の切り替えに購入です。
やはりグレービーはゼリーと違い、まとまりが無いので袋内の残った餌をスプーンで
掻き出すひと手間がどうしても発生してしまいます。
でも、うちの子はゼリーよりもこちらの方がなんとなく食いつきが良いかもです。

5 2019-05-13

よく食べます!
ずっとグレービーをあげていましたが、ローフもあげてみようと食べさせたところ、残すことが多くやはりグレービーの方が美味しいみたいです。
発送も早く昨日注文して本日届きました!

5 2019-04-02

リピートです
実家にいるスコティッシュ♂3歳に購入。
療法食のカリカリだけだと飽きるようで水分補給もかねて毎日あげてます。
食べ始めて1年以上経ちますが飽きずに食べてくれてます。
お値段も良心的で大変満足してます!

• りり3136さん
  • りり3136さん

4 2019-03-19

リピートです
猫たちがよく食べるので毎回購入しています。ですが値段が上がってきてるような…。

5 2019-02-27

おねだりしてきます
1歳になるマンチカンの朝食用です。仔猫用が切れたので成猫用にかえてみましたが、これまで通り大好きみたいです。早く食べたくて朝早くから起こしに来ます。