ロイヤルカナン 猫 キトン グレービー 成...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

8ヶ月半
3種のうちこれしか食べなくなりました。おそらく歯が生え替わってからだったように感じます。

5 2018-10-23

水分補給に
9ヶ月の女の子。
毎日1袋を朝夕で半分ずつあげていますが飽きずによく食べてくれます。
スプーン2杯位のお湯を足していますが美味しそうにスープも飲んでいるのでしっかり水分補給できていると思います。
この4箱セットとドライフードをまとめて買って送料無料になるので助かります。

4 2018-09-10

生後6ヶ月の子猫
永久歯に生え変わった頃からグレービーが大好きになりローフを全く食べなくなりました。一才になるまではこのパウチを食べさせるつもりです。

4 2017-10-23

4ヵ月すぎたから
4ヵ月過ぎたので与え出したのですが、飽きたようです。子供用は少ないのですぐ飽きちゃいます

5 2018-01-09

美味しそうに食べています
1歳までは、いい餌を与えた方がいいと聞いて購入しました。

5 2017-01-29

よく食べます。
我が家のスコティッシュホールドは違うものだと軟便になったりすることがありますが、これを食べているとおなかの調子がいいです。ロイヤルカナンの子猫用WETは一種類しかないので飽きないかと心配でしたが、4か月から7か月まで毎日飽きずに食べています。ロイヤルカナンのカリカリかシーバのカリカリプラスWETキトンが定番ごはんです。獣医さんからも順調に成長していると言われたので、このまま1歳まで続けようと大箱購入しました。成猫になると種類も増えるので楽しみです。

5 2017-07-01

二度目の購入。まとめて安く買えてとても助かります。

5 2017-05-27

愛猫の一番好きなフードなので、まとめて安く購入出来て助かります。

5 2016-11-16

リピート
うちの猫の大好物です。
喜んで食べています。すぐなくなるので箱買いしてます。

5 2016-08-24

5ヶ月の子のために買いました。
週2回のご馳走としてあげてます。
食いつきも良くてガンガン食べてくれます。
普段はロイヤルカナン、サイエンス・ダイエットのカリカリを食べてます。

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

4 2016-08-04

おいしそうだけど
4ヶ月♀。魚に慣れていたせいか、食いつきがいまいちです。品質が良いそうなので購入

3 2017-06-05

チビの保護っ子のために
1か月半の子猫を保護したので
その子ら用に。
まだムースで離乳食中なので、もうちょっとしたら切り替えます。
ロイカナは下痢をあまりしないので安心。
ただ、他の子もだけど食いつきはいまいち。
慣れれば食べるけど、最初は拒否される(笑)
保護っ子だからと安いフードだと、返って下痢して医療費かかるので
幼少期は少々値が張ってもいいものを。