ニュートロ シュプレモ 成犬用 2kg 関...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

実家のわんこが子犬の時に食べてたので再度購入です!!

5 2019-03-23

犬が好きな味
ナチュラルチョイスのプロテインシリーズと混ぜて与えてましたが、選びながらシュプレモは全部拾って食べてました。美味しいのでしょう。粒は大きいけど平たいのでがっつくわんこはあまり噛まないこともあるのか、食べてる途中にたまに ぐえ、、ごっくん みたいになります。でもデカすぎて詰まる、食べにくいとかはないようです。
去勢したので今はこれは与えてないですがシュプレモ は食わず嫌いせず全部食べてくれた餌です。

5 2019-04-17

ひどい抜け毛の柴犬に購入。
違うショップで買ってましたが、まとめ買いで安く買えたのでこちらで購入。
フードが合ってるようで、いまのところ綺麗な毛並みでいてくれてます。

• jicchi0172さん
  • jicchi0172さん

5 2019-03-09

食いつき
1歳半になりましたが、すごく気に入っているのか、すぐに食べ終わってしまいます。

5 2018-08-06

この子犬用を食べさせたことがあったので、成犬用も買ってみました。うちは大型犬なので粒が大きくて良いと思います。ジッパー付きなのでいいです。

3 2018-12-31

2才のトイプードルがおいしく食べています。