458円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-10

レッドのタマゴでした
赤いタマゴ、可愛い。
他のオモチャは
あまり遊びませんが
このタマゴだけは好きでした。
以前の物はなくしてしまい
探していました。
charmさんで扱っていて
良かったです。

5 2022-05-15

初めて購入しました。
音も大きくなく、転がすと予想外の動きで大喜びで遊んでいます。1歳半のトイプードル♂で、おもちゃは噛みまくって壊してしまうのもあったので、睫毛が心配でしたが、今のところ大丈夫でした。
意外と?!丈夫でした。
一人でよく遊ぶので、買って良かったです!

5 2021-11-20

予定通りの商品です。
配送手配等も特段問題ありませんでした。
特段の問題が無ければ追記はいたしません。

5 2021-09-18

愛犬がたまごちゃん大好きなので、何回も購入しています。

• aya7060さん
  • aya7060さん

1 2020-03-24

最悪
3/17にひとつ購入。
3ヵ月のシュナの子犬用。
遊び始めて5分で音が鳴らなくなりました。
そういうこともあるのかなと思い、再度購入。
また5分で音が鳴らなくなりました。
返品して欲しいくらいです。

5 2020-01-21

間違いない。
たまごちゃん大好きです。
よく遊んでくれます。
ピプー音が小さいのもよいです。
小さいというかスカスカする感じですが、それが良いです。

3 2019-10-23

愛犬のお気に入り
愛犬にとってはたまらない匂いがするらしく、封を開けるとずーっとかかえてカミカミしています。
中の笛がすぐに取れてしまうので、目が離せないのがちょっと・・。
取れにくくなるとうれしいのですが。

1 2019-08-04

残念
音が鳴るオモチャが大好きな愛犬に購入しましたが届いてすぐ開封したが全く音が鳴りませんでした…。スースー空気が漏れるだけでした…。ちゃんと鳴るか確認してから入れてないんですね‥残念です。オモチャは二度と買いません。

5 2019-07-21

大満足です。
予備で二個買いましたが、両方ともイエローでうちにとってはお気に入りだったので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-12

おすすめおもちゃ
笛の音があまり大きくないので、ワンコ達が夢中で遊んでもうるさくないです。
噛み心地がふわふわなのと、楕円形なので投げた時に不規則な動きをするのがワンコ達にはたまらなく良いようでみんなで取り合って遊んでます。
同じような形のもっとお安いものもありますが、笛の音がかなりうるさいですので、気にされる方はこちらをオススメします。

5 2019-02-03

たまごちゃん大好き
注文番号:211165-20181211-013976721
我が家のわんこは恐ろしいくらい、たまごちゃんが好きです。黄色多めでありがとうございました!また購入します。

5 2018-06-22

あれれ???
6色以外の 紫 が来ました(笑)
コングのブラック(ハード)やレッド(レギュラー)が大好きで
いつもくわえてあちこち運んだり転がしたりして遊んでいます。
たまごちゃんは柔らかいラテックスのおもちゃですが前の愛犬に買ってあげたことがあり、チャームにあったので久しぶりに買ってみました♪
袋を開けるそばからワクワク!クンクン!で、とても気に入ったよう。
音と予想外の動きと転がりに飽きもせずハァハァとしばらく遊んでいましたw
お気に入りのおもちゃの1つになったようです♪
多頭飼いですが、まさかの2匹で取り合い?すきあらば!?の順番待ちしてますw
2つ買えば良かったです笑(^^;)

5 2017-11-08

タマゴちゃんで、大興奮!!
初タマゴちゃんです!笑
ヨーキーでボール投げが大好きなうちの子に!
見せた途端に大興奮で、お気に入りの1つになりました!
というか今一番ハマってるのがタマゴちゃんです!
気に入ってくれて良かったです!
ただいつも思うのが、タマゴちゃんの睫毛部分は必要ないなぁ〜と思います。

5 2017-07-14

注文から配達までとても迅速な対応でした。
勝手なお願いをしたにもかかわらず聞いて下さって有り難っかたです。
うちのワンコのお気に入りで早速よろこんで遊んでいます。

5 2017-03-20

ピーピーなってよろこぶ
ピーピー鳴るのが楽しくて、よく遊んで居ます。
まつ毛の部分を噛み噛みするのが楽しいみたいです。
数日でまつ毛がなくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール