サンジョルディ たまごちゃん 1個 (色...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

331円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2019-08-04

残念
音が鳴るオモチャが大好きな愛犬に購入しましたが届いてすぐ開封したが全く音が鳴りませんでした…。スースー空気が漏れるだけでした…。ちゃんと鳴るか確認してから入れてないんですね‥残念です。オモチャは二度と買いません。

1 2016-12-26

同じ色
とても良い商品でこちらのお店自体とても気にいってます♪
でもたまご2個注文したら、同じ紫色が…
そこだけ残念でした…

1 2016-05-18

音がすかすか 不良品
音がすかすかの不良品が届きました。
音がならなくてもたまごちゃんは好きなので、遊ばせてあげましたが、
不良品は残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール