2023/12/15
    わたみなぱぱさん
    以前より、キャスターの土台部分が割れて転がすことが出来なくなり、更に皿を出すことが出来なくなってました。 どうしようか困っていたところ、部品売りがあり即ポチッとしてました。 本当に助かりました。 フェレットのももちゃんも喜んでくれてます。きっと。。。
    注文日:2023/12/04
    2023/08/21
    choko1178さん
    助かります
    夜間エアコンのついている部屋に移動させているので、何年かすると劣化し 時々キャスターの本体側の差し込む部分が折れます。今回で2回目になりますが、ゲージ全部ではなく一部分で購入できるので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/06/12
    助かりました。
    壊れてしまったのがベースカバーだけでしたので、 ベースカバーだけ購入できて良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2024/05/25
    yoooco123さん
    ケージだけが買えたものの
    ケージだけを買えたのは、本当に助かりましたが キャスターが付いてないのは仕方ないのかもしれませんが、キャスターを入れ込む穴に(前の古いモノ)を入れようとしたらサイズが合わず(穴が大きい)慌てました。結局良く良く見たら、前のアナの中に入ってる部品を取り外して(説明書も無いのでわかりませんでした)はめ込んで、キャスターが付けれました。せめて、その説明とかキャスターも買えるようにしてほしいです。
    注文日:2024/05/15
    2017/04/14
    Lumiereさん
    まあ使えるので……
    リサイクルダンボールできます。それはいいのですが、これだけの大きさの物を動かしているわけで、届いた時は気づきませんでしたが、ビニール袋を捨てる時に中に小さな小さな破片が入っていて、うさぎを出して本体をくまなく探したらレールのキャスターに近い部分が割れてました。今回レール部分の破損での買い替えのため神経質になっていますがもう使ってるし使用には今の所問題ないくらいの破損なので交換はお願いしませんでした。場所的に宅配でついたものではないと思います。
    リピート
    注文日:2017/03/31