5 2022-05-22

ボトルアクアの照明管理用に購入。
操作も楽チン。
複数のパターンが登録出来るみたいです。

5 2022-05-22

追記しました。
2つ購入しました。
一つは正常に動作するのですが、もう一つはどんなに設定し直しても午前0時にオンになってしまいます。気づいたからよかったのですがお魚が調子を崩すと困りますね。
おそらく不良品なのかと思います。
追記6月4日
チャームさんから連絡があり、メーカーさんとコンタクトを取っていただいて問題解決しました。
こちらの確認不足で申し訳なかったです。
(リセットボタンの存在に気付かず・・)お恥ずかしい限りです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2022-01-26

タイマー機能は
使いやすく設定した時間にちゃんと動作してくれてます。同時購入したLEDとの相性も良いです。

4 2020-10-17

設定に手間取りました。説明書を何度も読みました。
ボタンも、時間を合わせるとき、感度が悪くて何度も押さないとカウントされません。
ただ、一度設定できればあとは楽です。
入院をひかえているので、頼りにしています。

• Aru80さん
  • Aru80さん

4 2020-11-07

良い買い物
もうちょっとコンパクトだといいですね!
使い勝手が良いです。アラート14個もいるんですかね?その辺の使い方が分かってません…

5 2021-05-17

アクアリウムにタイマーは必須だと思ってるのでコスパ的に見ても良い商品だと思います。

• kuowaさん
  • kuowaさん

5 2020-07-26

買って良かった
こういうタイマーがあるとは知りませんでした。
外出するにも照明にタイマーがあるのは便利ですね。
お魚ちゃん達の一日のリズム作りにも◎
操作も簡単で、14個もタイマーを登録できます。

• 0078270さん
  • 0078270さん

5 2021-03-22

無事到着しました!有り難う御座いました!節電機能を有効に使いたいです!

4 2020-11-05

サイズ的にもちょうどいい
14通りのプログラムは多いと思いますが・・・
出力コンセントが右側じゃなく左側も選べるといいと思います。

5 2020-10-29

水槽のライト用に購入しました。
使い方もわかりやすく助かりました。

• ryotanmaoさん
  • ryotanmaoさん

5 2020-09-15

取説は保管しておかないと使い方を忘れそうですが、何通りも設定できるので便利です。

5 2020-07-27

花丸です。
メダカ水槽のライト用に買いましたが、操作も簡単でとてもいい商品です。

• 27ゆき78さん
  • 27ゆき78さん

5 2016-11-03

いいですね〜!
コリドラス専用水槽の照明用に、ちゃんとした1日のサイクルをおくってもらいたくて買いました(*^^*)
常時通電スイッチはないものの、プログラムボタン3秒長押しで通電できたり、
時計ボタン6秒長押しで常時通電できたりと、安い割りに多機能です(笑)作りはオモチャぽさはありますが、いい買い物をしたと思います(*^^*)

4 2017-12-23

ホットカーペットに使っています。
アナログ式よりも時間のズレは少ないです。
アナログ式のは常時通電にするスイッチがありますけど、こちらの商品はなくボタン長押しなので簡単に常時通電胃切り替えることができないのと、どのボタンだったか忘れてしまう点が残念です。
そういうスイッチがあれば満点でした。

5 2017-09-07

とてもいい。
めだか、ヌマエビの水槽の電気につけてます。とても便利で、水草もよく育ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムその他