Mazuri インセクティボアフード 1.36kg...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

くいつきが良い!!
新しく飼いだしたハリネズミに使用。驚くほど食いつきがよく購入してよかった。また、ふやかしタイプだけでなくドライフードなので、歯周病対策にもなるのがとても良いですね。

5 2018-07-03

おすすめです

5 2018-01-13

発送も早く梱包も丁寧です。いつもお世話になってます。ありがとうございます!

• D23さん
  • D23さん

5 2017-11-22

小粒でよく食べます
ハリネズミにあげています。元々ブリーダーさんから小分けで買ってましたが、こちらのほうがお得ですぐに届くし助かります。うちの子はふやかしたものは今のところ食べないので、小粒であごに負担がかかりにくいこのフードがベストです。

• kenta5287さん
  • kenta5287さん

5 2017-10-20

すごく良かったです
ハリネズミの餌が安く安心できる商品でした。

1 2019-03-26

異物混入
異物混入。ショップに連絡したが「メーカーからかならず連絡差し上げます」とmailが来て半月以上経つが何も連絡が来ない。
大切なペットの餌なので、他の餌は問題無いのか不安で食べさせる事が出来ない。早急に対応して貰いたい!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ