(水草)ミニサイズ Plants Arrangemen t...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-13

イキイキしてる♪
濡らした新聞紙で丁寧に巻いて、ナイロン袋に入った状態で届きました。
出した時すぐは少し元気がなかったけど、一晩経ったらイキイキとして、殺風景だった水槽内を彩ってくれています。
置くだけで雰囲気が変わって良いです♪
稚魚とエビの隠れ場所にもなっています。

• karinkaさん
  • karinkaさん

5 2019-09-19

サイズはバッチリ
前回違うボンサイを購入して、小型水槽には少し大きかったのでミニサイズににしました。サイズはちょうどいい感じでした!!元気のいいしっかりとした水草です。徐々に上に向かって伸びようとしているのがわかります。しかし、水草の種類はわかりませんが3種入ってるのよね?ぱっと見2種類しかわかりませんが・・・でも大丈夫です、水槽が華やかになってとても気に入ってますから。

4 2019-11-12

リピートです
梱包が丁寧で商品の状態も良かったです。メダカの水槽の中で水草がどんどん成長してます。

4 2020-01-06

思ったより小さい
岩の中に水草がうめこまれていて、水槽の中に沈めたら🆗。楽チンです。

• yuyutoukaiさん
  • yuyutoukaiさん

5 2019-06-30

綺麗でした
小ぶりで綺麗な水草が届きました。
早速水草に入れたら、すくすく育っています。

4 2019-03-14

とても大きな溶岩石でした。水草は一部元気のないものもありましたが、許容範囲です。
45センチ水槽に入れましたがなかなかの存在感です。

5 2018-09-28

早速届きました。
丁度良いサイズで良かったです。

5 2018-09-22

青々としていて
元気な水草です。
乾燥しない様に新聞紙にくるまれて来ました。
お陰でとっても元気なのが届きました。

5 2018-09-03

写真の通りのステキな水草がとどきました。他の寄せ植えも購入し、20cm水槽に入れています。ピッタリです。
しばらくして、水槽内を素早く動く虫を見つけました。もしかしたら水草についていたのかもしれません。今後、水草購入後はしばらく別水槽で育て、問題ないことを確認してから水槽に移します。
製品自体には大満足です。

5 2018-05-17

水槽のメンテナンスの為に購入しました。
水槽のメンテナンスの為に購入しました。
成長に伴い、水槽増設部品として購入しました。

• りぃ89さん
  • りぃ89さん

5 2018-05-16

立派でした
予想より立派で、一気に水槽がオシャレになりました。

5 2018-08-29

早々の発送ありがとうございます、元気な葉っぱが届き嬉しいですベタにもわかる様です(笑)♪ありがとぅございました。

5 2018-08-18

ベタに
早々に配達していただきありがとぅございます♪前回購入したベタも元気にしています。

5 2018-04-17

理想的な形の水草を購入できました!水槽の見栄えも良くなり大満足です。ショップ様の対応も驚く程早く、到着時の商品の状態も大変良かったです。

• f207veさん
  • f207veさん

4 2018-01-28

構成がイマイチかなぁ。
水槽の中の空きスペースにちょっと水草で補完しようと思い、水草混ぜ系のザ・ボンサイを選んでみました。
ADAの詫び草(右手奥がモスベース)とまではいきませんが、まぁ綺麗に収まったかも。
ただ詰まっていたのが、ロターラ系(奥手がグリーン、前は茎が赤いのでインジカ?)のみのようなので、もう少しバラエティがあったら良かったのにとは思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草水草セット