5袋セット 国産 割れりんご 50g×5袋 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

リピ買い必須!ですが…
パリパリりんご、切らさず購入しています。いつもお世話になってます。とても美味しいのか12歳のロップイヤーが袋のガサガサを聞きつけるとすっ飛んできます。
ただ今回、袋を開けて1枚取り出すと縁に黒い髪の毛が… 自分のかな?と思ったのですが、毛をつまんでみるとりんごが釣れたので、製造過程で貼り付いたものかと思います。
まぁ乾燥りんごだし、今まで大量に買ってきて初の事だし、と思いましたが、より気をつけてくださいねの意味を込めて★ひとつ減らしました。
今後もリピはしていくつもりです。
うちの子のために、美味しいりんごをいつもありがとう。またよろしくお願いします!

4 2018-11-30

おきにいり
好き嫌いが多いうちのウサギもこれは大好きです。ホームセンターではこの値段では買えないので買ってよかったです。

5 2019-05-26

割れていても、おいしいりんごには変わりません。うちのうさぎさんは、いつも待っています。

5 2019-04-12

お得だし、うさぎは好きです!袋をがさがさやるとスゴい速さで飛んできて奪っていきます。一緒に食べてみたら、あんまり甘くなかったです。砂糖不使用だからでしょうか。添加物とか入っていないようなのでなくなったらまたリピートしたいです。ありがとうございましたm(__)m

5 2018-11-28

大好きなおやつです。おやつの入っている棚の扉を開けただけで、ドライりんごがもらえると思い猛ダッシュで走ってきます。

5 2018-11-08

大好きなおやつです
家のペットのうさぎが大好きなおやつです^ ^
生より乾燥の方が好きみたいで、かなりお得なので、なくなったら毎回注文させて頂いてます。

5 2018-08-08

大好きなおやつに
生のりんごを毎日おやつにあげていましたがこちらの乾燥リンゴのほうが好きになりました。生だと量を多くあげてしまうのでとても良いおやつにあえました。

5 2018-04-01

うさぎ大喜び
沢山入ってこの価格!!!
すごい嬉しいです٩( *˙0˙*)۶
いつも買っているものはこの量5倍の値段!
大好きなので凄い助かります✧ °∀° )/ ✧
次回もリピート絶対!!!

5 2018-03-08

パリパリで、使いやすい
ハリネズミのご飯にまぜてます。パリパリなのでちぎりやすく、ふやかすにもすぐもどるので何度もリピしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ