2019/09/02
    ゆこぴこhrtさん
    ミネラル補給に
    オカヤドカリのミネラル補給にと思って買いました。 まだ飼育ケースには置いてません。 そのまま置くと砂と混ざりそうなので、置き方と置き場所に悩み中です。 中身をちょっとずつ別容器に移して置こうかな?と考えていますいますが、果たしてそれはアリなのか…? 調べてから設置予定です。 外袋の中に粉が散らばっていたり、蓋を開ける時に粉がジャリジャリと噛み合わせ部分と擦れる音がしました。 本当に新品?と少し不安になりましたので☆-1です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/31
    2019/08/26
    舞003820さん
    早速置いたら食べに来ました 塩分も入れ物に入っているのでよかった
    注文日:2019/07/03
    2017/12/19
    ブローのママさん
    残念。。。
    試しに購入しました、フタを開けて見たらパウダーだったので、これを飼育ケースに入れたら間違いなくひっくり返されるだろうと、予想通りでした(T . T)食べ物にちょこっとふりかける方が良さそうですね、固形なら良かったのになぁ。。。
    注文日:2017/12/04