ニュートロ ナチュラルチョイス 穀物フリ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

一歳を過ぎた頃から軟便、血便がほとんど毎日続き、病院で検査してもらっても健康体との事で原因がわからず、食べ物のアレルギーなんじゃないかとゆうことでフードを探していました。
こちらのレビューにも似た方がいて初めてですが購入してみたところ、フードの切り替えで初めは食いつきが悪くあまり食べてくれなかったのですが、同じメーカーのウェットと混ぜたところよく食べてくれるようになりました。
まだ食べ出して1週間くらいですが凄く久しぶりに形のいいべんがでるようになって感動しました。もちろん血便もなくなりました。色々試してきて合うものがなかなか見つからず本当に毎日悩んでいましたがこんな簡単に軟便が治って本当に嬉しいです。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2019-04-08

大変満足しております!
保護主さんの指定でいつも購入しております。
商品自体は安定の安全品です。

5 2019-03-02

下痢しない
5匹中2匹下痢する猫がいて、色んなフードを試しましたがみんなダメで、これは唯一、下痢しないフードです。猫友にも、下痢する猫を、飼ってる人たち3人に紹介しましたが、みんな下痢が改善しました。猫は肉食だから、穀物の消化が苦手な子は下痢しやすいのかなと思います

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,169

4 2019-01-09

フードジプシー中です。
味にうるさく、お腹の弱い猫に購入。
少し良くなったような・・・。

5 2019-06-10

これが好きみたいです。
猫の調子が良いので気に入っていますが、1匹の子はこれしか
食べないので欠かせません。

5 2019-05-29

早く届いた
早く届いて、助かりました。

5 2019-03-17

愛猫達の大好物です。
穀物フリーなので安心して与える事ができます。

5 2019-01-26

アレルギー持ちなので穀物フリーでサーモンがメインのこちらを試してみたところ、食いつきも良く満足しています。

5 2018-03-31

ずっとナチュラルチョイスシリーズをあげていますが、試しに安いエサにしてみるとウンチの臭いがすごくて・・・
またナチュラルチョイスに戻しました。
穀物フリーのサーモンが一番食いつきが良いです。

5 2018-06-24

安く購入できて良かったです。いつもお願いしています。

4 2018-10-16

ねこに
よく食べてくれます。
安心して与えられます。

• mahhkunさん
  • mahhkunさん

5 2018-08-11

はじめての穀物フリーですが、いつも残さずに美味しく食べてくれています!多頭飼いですが、健康のために購入して良かったです!リピートします!

4 2018-08-03

久しぶり
とても早く送ってくださって助かりました。にゃんずも良く食べてくれます。

4 2018-07-14

穀物アレルギーの猫のために買いました。
普段はお肉メインのフードですが、たまに気分転換に(?)こちらにするとよく食べてくれます。
でもやっぱりメインにするほど好きではないのかな?リピートは考え中です。

• kukuククさん
  • kukuククさん

4 2018-03-07

おいしいニャオン
良く食べます
どうもお魚味はあまり好きではないようですが
これは良く食べます
カリカリ噛み砕けるのも良いです
ローテーションに入れています
穀物フリーのダックも試してみたいのですがいつも在庫切れです