R.D.B ハーリーの主食 500g ハリネズ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

いつものです。
ハリネズミを多頭飼いしてますが、どの子もこの餌は大好きで喰いつきがいいです。
また買います。

5 2018-10-24

いつも、早い対応で助かっています。
お家に居る針ネズミちゃんも毎日、モリモリ食べてくれています。

• かよ0234さん
  • かよ0234さん

5 2018-08-25

とても発送が速く助かります‼
この後他のお店で注文してみたのですが
1週間たっても発送の連絡すら来ないです
浮気せず
次回もこちらのお店で購入します
ありがとうございました

5 2018-06-27

まとめ買いができて助かりました。いつもこれなので、防災用品としても、在庫多めにしておこうと思います

5 2018-07-23

いろんなフードを試してますが一番のお気に入りです。

5 2018-07-21

発送も早く梱包も丁寧でした
いつもお世話になります
今後ともよろしくお願いします

5 2018-05-25

開封した時の匂いも気になりませんし。形可愛いです。 食いつきはまぁ良いです。

4 2017-03-13

よく食べてくれます
うちの子はこれともう2つ混ぜて食べています!
残す日もあるけどわりかし食べてくれてる方です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ