ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

安く購入できました
リピートです。
とても安く購入できました。
こちらの商品は、シニア用よりカロリーが低いです。
シニアになった今、どちらを与えるか悩み…動物病院で相談して以来、ずっとこちらを食べてます。
賞味期限は、HPに記載してある通りです。

5 2019-08-27

リピです
いつも素早い対応ありがとうございますm(__)m
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-04-08

いつもお世話になっております。発送も早いので助かります。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-03-04

何度もリピートしてます
いつもこちらで購入してます!
安全なもので低カロリーなので、ずっとこの商品です。

5 2018-04-18

試しに購入しました。
問題なく美味しそうに食べました!

5 2017-01-05

我が家の愛犬のご飯です。
我が家の愛犬のご飯です。毎日美味しく食べてます。またリピートします。

3 2019-09-30

食いつきが…
我が家の肥満犬用に購入。他の方々の反応が良かったので購入したものの、我が家のワンコには不評でした。残念。

1 2019-09-26

パッケージがボロボロ
こちらのお店はリピートでの利用で、今回は犬のトイレ、ベッドと一緒に購入しました。

過去に楽天を含めたネットで購入した中で、一番パッケージがボロボロで(店頭で売っていたら買わない)もう少しで穴があいてしまうような箇所が多数あり、ドッグフードはこちらのお店では今後購入することはないと思います。

1 2019-07-13

価格変動がひどい。
7/11お買い物マラソン最終日に3760円で購入しました。
翌日には3320円に値下がり。
こちらのショップでの購入は初めてですが他のフード類も同じように価格変動がおおきいのでしょうか⁈
マラソン後やスーパーセール後に毎回同じようなことをしているのでしょうか⁈
悪意が感じられる為もうこちらでのフード購入はいたしません。
購入される方は気をつけてください。

3 2019-07-11

ちょっと大きすぎた
ウェットフードと混ぜて食べさせているので3kgは大きすぎた(笑)
次はひとつ小さいサイズにしようと思ってます。

1 2017-07-28

シュプレモ
梱包を小さくするためにカッターかなにかで箱を小さくして送られたようでその時に商品も破れたらしく 着いたときには箱中ににおいがまんえんしていた 早急に交換お願いします

3 2016-05-29

食いつき悪いです
ミックス犬2匹のうち1匹が体重オーバーで、ダイエット用で探していてこのドックフードのクチコミが良かったので、購入してみました。
体重オーバーの1匹は好き嫌いなくパクパク食べOKでしたが、偏食気味のもう1匹の方がなかなか食べませんでした。同時に購入したサーモンよりは食べてはくれましたが。粒は小粒なので小型犬のうちの2匹は良かったです。