5 2023-09-02

迅速な対応ありがとうございます。
翌日つき助かりました。
ドックフードシニアがもう底つきそうだったので、助かりました。
おまけ試供品も下さり、ありがたいです。

5 2022-07-27

大好き
このご飯に変えてからは食いつきも良いです。3キロをお店に買いに行くのは重たいので助かってます。

5 2019-08-31

小型犬3頭です。商品が到着してから今までのカリカリ(2種類)に少しずつ混ぜて与えています(シュプレモ合わせてで3種類のカリカリ)。
2頭は問題なく食べているのに、1頭だけなぜかこの粒だけ残す!器用に残す!
形が気に入らないのか匂いが気に入らないのか、缶詰をトッピングして混ぜ混ぜにしても残す!
子供がシチューから小さく刻んだ人参だけ選んで残すかのように残す!
けど他の2頭は食べているので慣れてもらえるよう努力します。

5 2020-03-14

最近はいつもこちらで購入しています。
元々偏食のない子ですが、これもちゃんと食べてくれます。
以前食べていたフードよりも油が少なく、目ヤニもベタベタしません。

5 2019-04-03

高齢犬の柴犬のため、購入しました。よくたべます。エイジングケアのほうが食べやすそう。いつもシュプレモです。今年16歳を目指して頑張ります!

5 2019-01-08

注文後すぐに到着しました
素早い対応、ありがとうございました!また利用させていただきますm(_ _)m

5 2018-07-04

いつもふやかしてあげてます
病気がちなわんちゃんだけど食欲も落ちることなく、毎食残さず食べてくれます
美味しいらしくてあげる前に嬉しくてくるくる回ってくれるので私も嬉しくなります

5 2018-06-22

気持ち良い〜〜
配送、対応共に文句無しです。信頼のおけるショップ様です。

5 2017-09-18

初めての購入です。
フードの買い置きが無く、買いに行く時間もなかったので初めて注文しました。
注文から商品到着までが迅速でとても有り難かったです。

5 2017-04-10

定番
定番食です。でも、たまに飽きることがありますが、いいです。

5 2016-11-09

買って良かった!
9歳になる我が家のわんこ。
これに変えてから目やにや目の回りの炎症を起こすことが減りました。
これまでの餌の臭いにわたしが参ってましたが、シュプレモにしてから餌の時間が苦ではなくなりました!

5 2016-07-21

長年与え続けているドライフード(飼っている犬種はダックスフント)です。

5 2016-06-10

ずっとこれだけを食べさせていたら、飽きたのか、食いつきが…。ほかのフードに浮気をしながら、これを食べさせてます。

5 2016-05-04

高齢の
ワンコがいるので、すぐに来て対応も早く良かったです。

5 2016-01-23

リピ!
うちのわがまま娘たちが
一番食い付きの良いフードです。
他店より安く、発送も早いのでとても助かります!