国産 パパイヤの木の皮 形状不揃い 200g...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

728円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-03

好みに合えば良い物だと思います。
一般的なかじり木は硬すぎて歯を痛めそうだったので適度に柔らかく噛みごたえのあるものを探していました。
概ね私の希望通りの代物でしたが肝心のうさぎがお気に召してくれませんでした。乾燥パパイヤと茎はよく食べてくれるのですが …。
うさぎさんが気に入ってくれれば安価でたくさん入っていますし良い物なんだと思います。

• atyr777さん
  • atyr777さん

5 2017-08-25

うさぎさん大好き!
うちのうさぎさん🐰の大好物、ストレス解消にもなるし、カロリーも少なく安心してあげられます。

5 2017-07-14

すごく喜んで食べています
我が家のデグーさんのかじり木に購入したのですが、りんごやなしよりもさらに食いつきのよいかじりっぷり(*´ω`*)
他のかじり木は皮だけでポイすることもあるのですが、こちらは何日かかけてかじるというより食べてる?感じ。皮の芯まで美味しいのかな? 量もたっぷりで大変よいお買い物をしました。

4 2017-07-28

アタリとハズレがある
我が家のウサギさんはスカスカのものだとあまりかじらず2、3日残ってます。
しっかりした硬いものが好きなようで、それがくると喜んでかじります。

5 2017-06-27

デグーのおやつに。想像以上に多く入っていました!デグー用なので、ハサミやノコで小さく切って与えています。ものすごく食いつきがよいです!甘い香りがするのでおいしいのでしょうね♪おすすめです★

4 2016-12-29

デンタルケア
今回は、めさデカイ(笑)
ハサミで半分にして与えてる
葉の茎と違い長持ちするし、確り消費してくから、スゴく便利
歯の心配も減るし、うっ帯BYE-BYEで病院と無縁に近づく〓
数日帰れない時の非常食にもなるし、ミルキューと合わせれば心配減る〓
パパイヤ好きなら、1度は試してみて損はない(最初は3日くらい放置してれば、知らぬ間にガジガジしてる)
慣れたら必需品 かもw

5 2015-12-29

「パパイヤの葉の茎」が気に入ったのですが速攻食べ終わっちゃうので、硬くて長持ちしそうなこちらも買ってみました。今までのかじり木とは比べものにならないくらい、ちゃんとかじってます!無駄にならないかじり木、最高です!ただ真っ直ぐなのでケージのスノコの隙間から落ちちゃうのが難点です。クロスにして紐でくくろうかしら。「パパイヤの木の輪」も買いましたが、こちらの方が好きみたいです。

5 2017-08-17

大好きです
他のかじり木はまったく反応しないのに
これはずっと噛んでくれます。
何度もリピートしており売り切れとの事で残念です。
また入荷してください!!

5 2017-04-05

お気に入り
いつも2、3袋ずつ買っていたのですが、あまりにも無くなるのが早いので今回は少し多めの9袋。
うちのウサギさんは1日3本くらいかじるので大好きなんだと思います。
無いと足ダンして教えてくれます。

5 2016-12-14

おもちゃ
ガジガジかじって、あそんでます!
だだ夜あげるとうるさいかも( ̄0 ̄)

5 2016-08-30

デンタルケアとして
パパイヤ苦手な子も居るけど、好きな子の方が多いから、かじり木選びにはベスト!
量もあるし一瞬で無くならないから、定期的に置いておけば安心
突き刺したり固定出来れば、もっと良いけどね
+のかじり木と併用しての固定もありかな
歯の問題は、意外とあるから対策用品の1つとして試すには良いと感じてます

5 2016-06-03

お気に入り
どうやら気に入ってくれたようです。
1日で一本無くなってしまいます。
形が不揃いでも関係ないですね!
またリピートしたいと思います!

3 2017-11-13

値段が上がった
値段が100円も急に上がってしまったのが残念。
理由がわからないから、せめて値上げ理由が知りたい

3 2017-02-23

うさぎのおやつ
はじめて購入してみました。すぐに興味を持ってくわえたけれど めちゃ大きくて 食べづらいようで途中でかじるのをやめてしまいました。食べやすく 細く切ってあげようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木