5 2023-06-14

パパイヤの葉の茎を購入していました。
今回は、こちらを見つけて、初めて購入しました。
うちの7歳のうさぎの食いつきはいいです。
歯のためにもとても良いと思いました。

5 2023-05-16

いつも購入していたものが売り切れだったので、代わりにこちらを購入。
こちらもカジカジしてくれます。
もしかしたら、輪タイプよりかじりやすいのかも?

5 2022-08-11

わが家の兎さんお気に入り
ああ〜もうこちらの商品なくなってしまったのでしょうか…試しに買ってみたところ、わが家の兎さんがとても気に入って、気がつくとカリカリかじったり、咥えて走り回ってます。かじり木は好みが合わないものばかりだったのでもう買うことはないかなと思っていましたが、これならまた買いたいです。

4 2020-06-25

パパイヤ好きのウサギに購入
昨日、無事、商品が届きました。
早速、開封し、与えてみましたが、
食後でもあったので、余り齧ってくれませんでした。
元々、かじり木をかじってくれないウサギなので、期待を込め☆4つにしました。
----- 7月6日追記 -----
家のウサギは、好みが変わってきているのですが、このかじり木は、
手で持ってあげても、あまり齧りませんでした。
※何時か、かじってくれることを期待して、お家に入れています。

4 2018-12-03

好みに合えば良い物だと思います。
一般的なかじり木は硬すぎて歯を痛めそうだったので適度に柔らかく噛みごたえのあるものを探していました。
概ね私の希望通りの代物でしたが肝心のうさぎがお気に召してくれませんでした。乾燥パパイヤと茎はよく食べてくれるのですが …。
うさぎさんが気に入ってくれれば安価でたくさん入っていますし良い物なんだと思います。

5 2017-07-14

すごく喜んで食べています
我が家のデグーさんのかじり木に購入したのですが、りんごやなしよりもさらに食いつきのよいかじりっぷり(*´ω`*)
他のかじり木は皮だけでポイすることもあるのですが、こちらは何日かかけてかじるというより食べてる?感じ。皮の芯まで美味しいのかな? 量もたっぷりで大変よいお買い物をしました。

• 隠塚さん
  • 隠塚さん

4 2017-07-28

アタリとハズレがある
我が家のウサギさんはスカスカのものだとあまりかじらず2、3日残ってます。
しっかりした硬いものが好きなようで、それがくると喜んでかじります。

4 2016-12-29

デンタルケア
今回は、めさデカイ(笑)
ハサミで半分にして与えてる
葉の茎と違い長持ちするし、確り消費してくから、スゴく便利
歯の心配も減るし、うっ帯BYE-BYEで病院と無縁に近づく〓
数日帰れない時の非常食にもなるし、ミルキューと合わせれば心配減る〓
パパイヤ好きなら、1度は試してみて損はない(最初は3日くらい放置してれば、知らぬ間にガジガジしてる)
慣れたら必需品 かもw

5 2021-11-21

この形がベスト
この形が一番齧りやすい様です。在庫切れが長く別の切り方をあげてましたが食いつきが違います。

5 2016-08-30

デンタルケアとして
パパイヤ苦手な子も居るけど、好きな子の方が多いから、かじり木選びにはベスト!
量もあるし一瞬で無くならないから、定期的に置いておけば安心
突き刺したり固定出来れば、もっと良いけどね
+のかじり木と併用しての固定もありかな
歯の問題は、意外とあるから対策用品の1つとして試すには良いと感じてます

5 2015-12-29

「パパイヤの葉の茎」が気に入ったのですが速攻食べ終わっちゃうので、硬くて長持ちしそうなこちらも買ってみました。今までのかじり木とは比べものにならないくらい、ちゃんとかじってます!無駄にならないかじり木、最高です!ただ真っ直ぐなのでケージのスノコの隙間から落ちちゃうのが難点です。クロスにして紐でくくろうかしら。「パパイヤの木の輪」も買いましたが、こちらの方が好きみたいです。

5 2022-01-17

以前喜んで齧ってくれたので再度購入したら、薄くて丸い茎状の物しかなく、やっと見つける事が出来ました。
今は丸いのとこちらの固い皮のを気分で分けて齧って、ストレス発散してくれてます。
いつも買えるように常備して欲しいです。

• a37509890さん
  • a37509890さん

5 2021-10-26

うちのうさぎはこれが大好きで、いつもリピートしています。品切れの時が多いのが残念です、出品されている時にいつもまとめ買いしています。
一生懸命ガリガリして、全部無くなったら満足したようにコロンとなります^^

• atyr777さん
  • atyr777さん

5 2017-08-25

うさぎさん大好き!
うちのうさぎさん🐰の大好物、ストレス解消にもなるし、カロリーも少なく安心してあげられます。

5 2017-08-17

大好きです
他のかじり木はまったく反応しないのに
これはずっと噛んでくれます。
何度もリピートしており売り切れとの事で残念です。
また入荷してください!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木