Leaf ドライリーフ3種セット(くわの葉・...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-17

珍しい
珍しい葉っぱなので購入。
よろこんで食べました。

• ohakooさん
  • ohakooさん

4 2019-04-30

喜んで食べます
ハムスター用に購入しました。
どの葉っぱも喜んで食べてくれています。
袋に空気がたっぷり入っていたので、葉っぱが割れていることもなく、大きい葉っぱのままあげることができてよいです。
試供品のおまけがついてきたのですが、
ウサギ用だったので、うちの子にはあげることができず、冷蔵庫に眠っています。
試供品も、小動物ならどの子でも食べられるものや、いくつかのものから選べたらいいなと思います。

• Mikyumikyuさん
  • Mikyumikyuさん

5 2016-03-20

健康セット
うさぎに健康的な野草を食べさせてあげたいと思っていたところ、タンポポ、オオバコ、くずが3種お得セットになっていたので購入しました。
タンポポ:一番気にいるかと思いきや、匂いを嗅いでフリーズ→翌朝食べてありなくなる
オオバコ:匂いを嗅いでパリパリ食べる
くず:即パリパリ食べる
といった感じでした。
ハムスターにもあげてみましたが、手に持ってなぁにこれ?的に興味を示すもその場では即食べずに後から食べていました。
身体に良い成分が入っているので、日替りで少しづつ与えていってみようと思います。
無添加の野草で、なかなか自分では見つけられないので助かりますし安心して与えられます。
量もそれぞれたっぷり、よく乾燥してあって綺麗な葉ばかりでした。

5 2017-05-29

えだまめの葉が大ヒット!
はこべはまだ与えていませんが、セット購入の利点で新しい発見ができました。

5 2016-06-12

いつも購入している枝豆が売り切れだったので お試しで購入してみました チンチラ2匹はバリバリ食べています

3 2019-09-18

食べません。
うちのウサギの偏食のせいなので、評価は普通にしました。

2 2017-08-16

単品で購入オススメします
タンポポとクワは好きなので、もちろんすぐたべましたが、うちのデグーは、はこべ食べませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ