マルカン ドッグフレンドルーム お一人様...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

男女のワンコなので、二匹を分ける為にもう一個購入しました。ホームセンターで購入するより安く購入出来ました。ゲージもトイレも一緒に購入して、重いものを自宅まで届けてくれたので、大助かりです。

• shampoo555さん
  • shampoo555さん

5 2019-05-05

GW中なのに
GW中にも関わらず
迅速対応 ご丁寧
感謝致します。
このお店は以前も購入させて頂きました。
留守番の時の部屋を少し大きくしたいので、もう一つケージを買いました。リピートです。

5 2019-02-28

こちらの要望にも答えて頂き、早く到着しました。値段の割には良い物でした。ありがとうございます

• mkktrさん
  • mkktrさん

4 2018-02-09

とても気に入りました。リピートするかも知れません。

4 2016-01-07

画像はなかつたのですが家にあるのと同じでした。そこの段差は結合うん△をふんずけちやうと掃除がしずらい。サークルの部分の溝も餌が入ると取りずらい。子犬には不向きだとおもいますがうちだけかも

5 2016-07-28

シンプルでいい。。。
急遽実家のワンコを飼うことになり購入。。。
シンプルでお値打ちだと思います〜

5 2016-06-11

娘に頼まてp(^-^)q
ゲージの底にミゾがあり、ゲージがしっかり固定出来ます。犬が飛びかかっても大丈夫です。組み立ても簡単に出来ました。天井ジョイントがありぶつかっても安全です。

5 2016-03-29

まだ組み立てて使用していないのでわかりませんが
コスパよくてほんと助かります。
ありがとうございます。

2 2016-09-29

簡易的なケージ。
寝室用のケージにしています。
リビングに普段使いのケージがあるので使うのは夜間だけですが、かなり簡易的なので普段使いにはおすすめできません。
まず、接続部品がしっかり入りません。
かろうじてケージの形に保たれている程度なので、何回かバンバン当たられると部品が外れそうです。
それでも安いので、星二つで。