三晃商会 SANKO イージーホームエボ80WH...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

アンゴラうさぎ用
アンゴラうさぎはこのケージが最適です。
このケージに変えたら部屋んぽ中にトイレ失敗しなくなりました。

5 2018-08-18

前と同じ物が良い
9年間こちらのケージを使い、古くなった為同じ物を買い替えました。やはりホーランドロップにはこの広さがベストだし、老ウサになったのでコマを付けずに置いたら、ちょうどジャンプして入れる低い高さになって良かったです。入り口の所の網が一段だけ脚で引っかかりそうなので、自分でペンチで切り取りました。扉も簡単に外れるので、部屋んぽ中は外して出入り自由にしています。とても良いみたいです。

5 2018-05-30

安心な大きさ
一ヶ月半のミニうさぎに。
ペレット入れや牧草入れ、トイレを置いてもとても広く使えていて、嬉しい時には中で飛び回っています。
大きく育ってからも安心のケージのおおきさです。
掃除の時にトレイの出し入れもしやすいです。ケージの上全体が開くので、上からのトイレや食器などの出し入れもしやすくて私にとって使い勝手が良いです。色も白で圧迫感がなく良かったです。

5 2018-01-13

迅速な対応ありがとうございます
発送も早いし丁寧な対応で良かったです。
また利用させてもらいます。

4 2017-11-14

2歳のホーランドロップに。狭すぎずちょうどよさそうです。ワイヤーすのこで音がどうかなと思いましたが思ったよりうるさくなく良かったです。

5 2017-10-02

ウサギ用…
別のショップで1羽目のケージを購入。
こちらのショップが送料無料なので今回はこちらで購入したところ、到着が前回より早目に届きました。大変助かりました。

5 2017-09-24

のびのびしています
子どもが河原でウサギを拾ってきたので急きょ購入しました。
1.6キロのウサギですがトイレと餌皿を入れてもまだ十分余裕があり、ゴロンと伸びて寝ています。
下が2箇所に分かれているので掃除もしやすいです。

5 2017-07-10

シンプルでとても綺麗です
真っ白でシンプルなのでリビングに置いてもとても清潔感があり、インテリアの一部として置けました。
お掃除もしやすく、広々としていてホーランドロップのうちの子がとても気に入っています!
配送も早く、お値段も安くてとても満足しています。

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

4 2017-04-14

GWに実家に帰省するために普段使っているものと同じ方が安心できるかと思って購入しました。色々とレビューを見ていると割れていたりヒビがはいっていたりするものがたまにあるみたいで少し不安ですが実家に帰るまでは確認できないので不具合がないことを願うばかりです。

5 2016-10-23

今まで引き出し式では無いものを使ってました、引き出し式のはこんなに掃除が楽かと大喜びしてます!

3 2019-10-13

樹脂タイプの床のレビューにうさぎが滑ってかわいそう、とあったのと、ふんが下に落ちないとイヤだったのでワイヤータイプにしましたが、小さいせいか逆に足が痛そうに見えて結局樹脂タイプの床を単品で購入しました。大きめの生態には良いかもしれませんが、小さいうちはワイヤータイプでない方が良いかもしれません。大きさや掃除のしやすさはとても良いと思います。

• sayapucciさん
  • sayapucciさん

2 2016-09-15

メーカーの問題かも
お店の対応は非常にすばやく、大変助かりました。
しかし、新品未開封と思しき箱を開け、ビニールで覆われているパーツを一つずつ並べて、内容確認をしていたところ、ケージ土台の左側にヒビを見付けました。6cmもある大きなヒビです。
ちょうどヒビの内側に金網が位置して、直接うさぎが触れることがないだろうと思い、急ぎで必要でしたので、そのまま使っていますが、新品でこれか、とがっかりしました。金網も歪んでいて、左右のバランスはいまいち。また、けっこう金網とプラスチックの間にウンチがたまります。
分割トレイは非常に使いやすくていいので、ぜひプラスチックの強度と金網の整形を改善してほしいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ