マルカン 天然消臭 トイレ用シーツ 40枚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

588円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 郁李さん
  • 郁李さん

5 2020-01-15

消耗品なので無くなったら毎回こちらで購入しています。吸収率も良く臭いもあんまり気にならないので重宝しています。

5 2016-03-04

いつもはペットショップに買いにいくのですが子供が生まれたばかりで外に出れずこちらで購入しました。いつも使っているものなので良さはわかっています。シートの裏におしっこがまわらず吸収がとてもいいです。ただシートが黒色なので裏をみておしっこの色を確認しています。値段もてごろで吸収もいいのでこれ以外いいのが出ないかぎりこれしか考えられません。

4 2015-11-25

ずっと他のメーカーのこのサイズの商品を愛用していたのですが無くなってしまったので試しに購入してみました。使い方としては黒い活性炭の見える面が表らしいのですが、こちらを表にするとウンチの量や状態が判りにくいので私は表裏を逆に敷いてます。(両面吸収なので!)我が家のウサギさんの尿量なら問題なく使えてます。ほのかにセッケンの香りがします。値段が安めなのはうれしいです。

5 2017-12-01

匂いがよく消えて よく吸ってくれます
掃除がしやすいのでお勧めです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー