マルカン 天然消臭 トイレ用シーツ 40枚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • オススメなシート
  • ほんのり石鹸のいい香り気に入ってます表面はオシッコ色が見えない黒地で気になる時には裏面で確認できるとこも良いですかなり吸ってくれており我が家のウサギ用四角いトイレにジャストサイズなので何度もリピートしてます。さらにウッドチップを少し入れてあげるとにおいが減ります ・・・(続きを読む
  • たんたん63さん
  • 3 2020-10-01
  • 1日で取り替えてもおしっこが裏面に染みてしまいます。消臭効果もあまり感じられないです。 ・・・(続きを読む
  • ゅぅ7654さん

4 2020-07-17

他を試したことがないので比較でしませんが、家では問題なく利用します。
厚手で安心して使えます。

4 2020-05-21

臭いが軽減
どこよりも安いので、気兼ねなく取り替えられます。
ヒノキの消臭剤と併せて使うと臭いが軽減されるので、ずっとリピートしています。
うちの子は端っこが少しでもはみ出てると食べてしまいので、マイナス1にさせていただきました。
もう一回り小さいとよいのですが。内側に隠すのが少し手間です。

5 2020-04-01

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!
いつも通り安定の商品です。

5 2021-02-23

両面吸収がいいですね。まだ使用していませんが枚数が多くお安いので使用してみます。

• reo&happyさん
  • reo&happyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-27

うさぎのトイレより少し大きいため、折り曲げて使っていますが、臭いが軽減されている気がします。満足です

5 2020-08-10

毎日使うものなので、枚数が多くお安いので助かっております。体調をみたい時は白い方を表にして使用しております。どちらも良く吸収してくれるので、継続使用中です。

4 2020-06-19

匂いがもう少し薄くなればいいかな と思いますが、その他は満足しています!
また購入したいです

4 2020-06-18

厚みがあり、安心して使用できます。
端を折り返すのが少し不便。

4 2020-06-02

あまり売ってないのであって良かった。
厚みサイズもちょうど良かったです。

4 2020-06-02

あまり売ってないので有るのはたすかります。厚みサイズもちょうど良いです。

5 2020-05-29

オススメなシート
ほんのり石鹸のいい香り気に入ってます
さらにウッドチップを少し入れてあげるとにおいが減ります

4 2020-02-28

正直このシーツにおしっこしないので、吸水タイプでなくても良かったのですが、念のため。
白地(吸水タイプじゃないほう?)よりはしっかりしているので、セットしやすいです。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2020-01-15

消耗品なので無くなったら毎回こちらで購入しています。吸収率も良く臭いもあんまり気にならないので重宝しています。

5 2019-11-12

コスパ良し
KAWAIの陶器のおトイレに使用しています。
うまいこと五角形に折って敷いています。
吸収も良いし、においも低減しているように思えます。
うちは今後もこれですね。

5 2019-09-07

いつもお世話になってます。安定の商品です。