マルカン ゴーゴーマウスII 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-29

うちのワンちゃんに購入しました。動き回るので、楽しく遊んます。うちのワンちゃん性格が猫かも?

4 2018-02-06

楽しいのは私だけかな?
ニャンズは最初興味津々。ネズミさんを振り回しリモコンの操作関係なしでくわえて走り回って飽きたらしい。

4 2016-08-17

魚型も見たけど、ネズミ型の方が小回りがききそうだったのでこちらにしました。近所の店では2500円だったので、安く買えたのも良かったです。
良い点
ネズミを走らせずとも猫が攻撃。
前後だけでなく左右にも方向転換できる(車のバンドルみたいな要領で、縦に走行中のみ操作可能)
アンテナが長くなり、アンテナにも猫が食いつく。
動きが速い。
家具の下に入ってもリモコンで誘い出せる。
残念な点
電池蓋をネジで留める必要がある。面倒だし、ネジが長くてまっすぐ回すのが難しい。
説明書き(パッケージ裏にある)がわかりにくい
ネズミ側が充電式(90秒でチャージ)で、あまり長くは遊べない。電池式にしたら重くなるからでしょうか。
まっすぐ進まないのと、リモコンの右左とは逆の方向に車輪が動くのは恐らく届いた商品自体の不具合だと思いますが、逆でも動くので問題ありません。
猫は気に入っているようで、バシバシ攻撃しています。楽しそうなので買って良かったです。

• ふく8414さん
  • ふく8414さん

1 2018-05-26

壊れるの早すぎです
届いたその日、一日だけ、まともに使えましたが、次の日にもう壊れてぐるぐる一方方向にしか動きません。
ネズミの形に惹かれましたが、この値段を出すのであれば、普通のミニカーとかラジコンの方が断然良いと思います。器用な方はそのミニカーにネズミの絵とか書いて貼り付けるとか....。とにかくすぐ壊れます。

1 2017-06-30

壊れて動きません
開封後直ぐ説明書に従いコントロール本体に新しい電池を入れました。続いて、ねずみおもちゃの方にも充電したのですが、(充電Aランプに反応無し、Bランプは付きます)まったく反応しません。
(因みに操作にミスがないか他の人にも確認してもらいました。)
結果、ねずみおもちゃに動きがなく、猫(3匹)が興味示さず無反応状態です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他