人とペットにやさしい除菌消臭水 詰め替え...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 人間用にも使えて便利です!
  • 猫のトイレの掃除、吐瀉物の掃除(消臭)、食器の消毒とオールマイティに使えるので重宝しています。大きいボトル入りとどちらを買うかで悩みましたが、ボトル入りだとスプレー容器に移し替えする時に溢してしまいそうだったので、400mlパック10個セットにしました。同じ材質で薬局に売られているスプレー1本(400ml入)の価格で、詰め替え10個買えるのは凄いです!食器にも使えるので、安心して使えて本当に助か ・・・(続きを読む
  • 赤いぼんこ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051
  • 3 2016-09-12
  • 2回目
  • 前回は10個バラバラで入っていましたが、今回は6個と4個入りの2袋でした。うち6袋入りの方を開けると濡れていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

人間用にも使えて便利です!
食器にも使えるので、安心して使えて本当に助かります。
年末の大掃除にも使いました(^_^)

4 2019-08-24

我が家では必需品です。少し塩素系の匂いが気になりますがペットのオシッコの匂いには良さそうです但使用期限が短いのが残念です

• scohimeさん
  • scohimeさん

5 2019-07-20

匂いも汚れも落ちる!
もう何度もリピートしています。
うちの長毛の猫がよくおしりを汚し、床も汚すので、このスプレーが重宝しています。
匂いも汚れも落ちるので、最高です。
なにより安い!ありがたいです。

5 2018-12-12

とても素晴らしい。
とても素晴らしい商品です。頻繁に使うものなので、もう少し安くできたら、さらに良いです。

5 2018-07-20

チャームさんで買い物するときはいつも買います。大量で安い、普通のお店ではこんな値段では買えません。
消費期限は短いですが、トイレ容器を洗い流すように清掃したり、保護猫のケージの清掃などなど惜しげなく使えて、かなり消費するので意外に使いきれちゃいます。

4 2017-09-06

ずっとリピートしています。詰め替えの手間、ゴミのことを考えればとっても良いです。

5 2016-10-17

中学生の息子とワシが消臭剤で手がかぶれて
他のは匂いがきつくて、いろんな消臭剤から、こちらになりました。
とても助かっていて、ラットの排泄も臭くないです。
は虫類にも使えますし、赤ちゃんの食べこぼしをささっと拭き取れますし、
動物も人間も助かり、価格もいいし、詰め替え時に飛び散らかっても安全です。素晴らしい!

5 2017-08-11

お安いお店なので送料無料まで買い物するのが大変ですが、この商品は毎日フルで活躍しています。販売を続けてほしいです。

4 2017-07-01

リピート
毎回購入しています。
3頭いるので他店の大容量の商品も考えましたが、やっぱり小分けが便利かな?と毎回購入です。

4 2017-06-06

他店の大容量の商品と迷いましたが、結局、いつものこちらにしました。小分けなのが便利です。

5 2017-01-14

ワンコが増えたので追加購入しました。毎回こちらを購入しています。

5 2016-12-25

リピート
毎回これです。我が家には小分けが一番便利です。

5 2016-12-08

リピート
我が家の定番です。ワンコが増えたのでガンガン使えて良いです。

5 2016-07-16

4リットル容器の物より少し高いですが、ゴミの事や詰め替え時に溢す事、開封後の保存を考え小分けにしました。結果、溢さず詰め替えられ保管場所にも困らず良いです。

5 2016-06-29

気に入っています。
ペットと人にやさしいと言うだけあり、匂いもキツくなくいろいろな場所に使用しています。いつも除菌水などを使うと頭が痛くなり目がチカチカするのですが、こちらの商品はそれが全くないので大変助かっております。今後とも使用していきますので、よろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品