国産 パパイヤ 細切り 30g 小動物用の...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-18

美味しいようです。
フードとプラスで少し入れて、チンチラさんにあげてます。
はじめて与えましたが、きれいに食べてなくなっていたので、美味しいのでしょう。
また、次回も買ってみたいです。

3 2019-09-18

以前は大好きだったのに…
全く食べなくなりました。
それでも毎日少しだけあげています。
いつか食べてくれることを願って…

5 2019-09-09

チンチラちゃん大好物
食いつきがいいです(*^^*)
リピです。

• 七六半さん
  • 七六半さん

4 2019-07-28

(巻貝ちゃんのエサに…)
(…イエローラビットスネールというレアな巻貝を3匹育てています。
…乾燥しているので水に馴染ませる必要がありますが、みんな大喜びで集まってきて、それぞれ青パパイヤを抱きしめながら大事に食べているようで、とてもかわいいです…)

5 2019-05-02

ウサが大喜び
我が家のウサ(ネザーランド)は好き嫌いがあるようで、生の人参は大嫌い!でも、こちらで販売してるドライタイプの人参は大好きです。
そんなウサに毛玉対策でパパイヤ食べてもらいたいな〜と購入。最初は警戒してモグモグしても、ペっ!でしたが(笑)3日経った今、袋から出すと、ちょーだい!ちょーだい!します(*´艸`*)買ってよかったです!あげやすい大きさとお値段よりも量があって(個人的な感想)、満足しています!

4 2019-03-20

食いつき良すぎ
ほんの少しずつ、おやつとしてあげています。
本当に好きみたいですが、量も少なく、しっかりとエサを食べて欲しいので少量で我慢させていますが、あげたらあげただけ食べる勢い。

• serg1283さん
  • serg1283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2019-03-18

うちのウサはマズマズの食い付き
しかしオヤツの中では最下位です
パイナップル>乳酸菌>ニンジン >パパイヤ

5 2018-11-24

わがやのウサギは大好きです!
わがやのウサギの好物はいろいろあります(&嫌いな物も結構あります)が,パパイヤも大好きです。手から奪って食べるほどです。一度大容量のものを購入しましたが,最後のほうには変色して湿気っぽくなり廃棄しました。これは少量パックでジップ的な感じになっているので,湿気にくくて最後までカリカリで食べさせられます。これからも少量お買い得品をお願いします。

5 2018-10-18

うちの子のおやつには欠かせないです。この細切りパパイヤとパインの2つは体調が悪い時でも進んで食べてくれるので日頃より少量ずつ与えています。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2018-06-17

モルモット用!
パパイヤの葉っぱのみじん切りが欲しかったのですが・・
売り切れていた為、こちらのパパイヤの細切りを
お試し購入して見ました。

5 2018-05-11

細切りなのであげやすい。
うさぎとパパイヤ綱引きして楽しく食べてくれています。

4 2017-10-23

数量限定だけど賞味期限もしっかりあるし安心しておやつやご褒美であげることができます。

4 2017-08-18

おやつ用に購入しました。本人はとても大喜びで食べてます。よく乾燥されていてパキパキと折れるのでたまーに小さくしてエサ入れに入れてあげてます。試しに食べてみましたが皮付きのせいなのか後味が苦かったです(笑)でも本人は本当に美味しいようで袋の音がしただけでソワソワしています。

3 2017-08-12

我が家のモルモットは全く食べてくれませんでした。
人参のやつは喜んで食べています。

5 2017-05-17

他社のパパイヤより太くて食べ応えがありそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ