国産 パパイヤ 細切り 30g 小動物用の...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円(送料別) 買い物かごに入れる
  • serg1283さん
  • serg1283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2019-03-18

うちのウサはマズマズの食い付き
しかしオヤツの中では最下位です
パイナップル>乳酸菌>ニンジン >パパイヤ

5 2018-11-24

わがやのウサギは大好きです!
わがやのウサギの好物はいろいろあります(&嫌いな物も結構あります)が,パパイヤも大好きです。手から奪って食べるほどです。一度大容量のものを購入しましたが,最後のほうには変色して湿気っぽくなり廃棄しました。これは少量パックでジップ的な感じになっているので,湿気にくくて最後までカリカリで食べさせられます。これからも少量お買い得品をお願いします。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2018-06-17

モルモット用!
パパイヤの葉っぱのみじん切りが欲しかったのですが・・
売り切れていた為、こちらのパパイヤの細切りを
お試し購入して見ました。

3 2019-09-18

以前は大好きだったのに…
全く食べなくなりました。
それでも毎日少しだけあげています。
いつか食べてくれることを願って…

2 2016-03-19

青ぱぱいや
いつもは半乾燥タイプのパパイヤがっつき喰い。青パパイヤ、やや青臭いのかすぐに食べようとしません。様子見です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ