ミニアニマン からだキレイにバスサンド ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

276円  買い物かごに入れる
  • なつみ34さん
  • なつみ34さん

5 2020-07-14

3年間ずっと使ってます
3年前からお世話になってます。
いつも買っている店舗で販売しなくなったので、
こちらで購入しましたが、配送なので重くなくて楽でいいですね^_^
またなくなったら購入っ。

5 2020-04-15

本日、届きました。いつも与えているペレット、近くの店では、売ってなく、こちらで購入。他のショップより、お値段が安く、トイレ砂、遊び砂と一緒に購入しました。梱包も丁寧でした。

5 2020-07-20

いつもどおり
いつも購入している商品です
うちのキンクマも喜んでホリホリしています

5 2020-06-08

さらさらでとても気持ちよさそうに砂浴びしてます。

5 2020-04-24

いつもこれを使っています。
粒子は細かくさらさらで気に入っています。
ハムスターもよく砂あびしています
一度で使う量はそんなにないけれど、
近所では少量パックしかないこともあり
結構な頻度で交換するので大量まとめ買い目的で購入。

• mondo708bさん
  • mondo708bさん

5 2018-09-11

スロープトイレでは砂浴びしてくれないので、100均のふたが立つタッパーに入れて数日様子を見ました。
すると砂を掘ってゴロンっと針の方に寝転がって砂浴びをしてくれました。
おしっこをすると固まるのでわかりやすいです。
砂場を汚したくないと思うのかタッパーのふたの部分にう〇ちをするようです。
値段が安くて買ってよかったです。

5 2018-09-22

満足しています
チンチラちゃんのために1キロ1000円以上する砂も買ってた時期がありましたが、
このバスサンドで十分だと思いました。
チンチラちゃんはふわふわですし、安いので遠慮なく捨てて入れ替えられますし、ハムスターたちも喜んで転がってます。
今後はこの砂をリピートするつもりです^^

5 2017-06-15

11歳半生きたデグーの愛用品。
ホームセンターの方が安いかもしれないですね。でも川砂は粒が細かくて固まらず、便利です。珪素砂は吸着はいいのですが、固まるのでそれをデグーが口にしてしまう、そんなことが多々ありました。

5 2017-12-14

近所のショップで売り切れだったので、こちらで購入しました。

5 2017-09-22

使いやすい
いつもまとめ買いしてます。
安いので気兼ねなく使えます!

5 2017-07-06

安くて、ハムスターにトラブルも起きないので何度もリピートしています!

4 2016-12-09

ハムたちのお気に入り
うちのハムスターたちにつかってます。この砂じゃないと落ち着かないみたいで重宝してます。お買い得でした!

3 2016-05-07

シマリスに購入しました。体をよくかいているので買ってみたのですが、エサを隠すぐらいで、砂浴びはしませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他