グリニーズ プラス 成犬用 超小型犬用 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

エイジングケアと合わせて購入です。
毎晩楽しみにしているようです。

5 2019-07-06

リピです
歯磨きを嫌がるので、寝る前に毎日1本与えてます。
とても楽しみにしていて時間がくると催促されます。
わざわざペットショップに買いに行かなくて良いのがいいです。
またリピします。

5 2019-04-26

毎日時間を覚えていて催促されます。一瞬で食べ終わるので歯磨き効果があるのかわかりませんがお腹にも優しいようなので続けてます。
お腹が弱いので他のガムだと下痢をしてしまいますが、このガムでは下痢はありません。

5 2019-11-14

うちの子はグリニーズ大好きで、歯磨きにもなるしご褒美にもなるのでおススメです!

5 2019-02-14

いつもホームセンターで購入ですが、送料、他の商品と合わせて無料になったので、お得かな?喜んで食べてます。

5 2018-10-21

我が家の犬の場合
添加物に反応してアレルギーが出るのですが、これに変えてからは出なくなりました。いつもは袋に入ったものを買っていましたが、お得な箱入りにしました。

5 2018-08-25

安くて早くて、うちでは毎日の必需品なので、無くなりそうになるとリピートです

5 2017-12-22

これ食べたらお休みの時間です!
毎日寝る前に上げています。これ食べたら自らベッドにもぐりこんで寝てくれます。すっかり我が家のワンちゃんの生活の一部になっています!

• 29okameさん
  • 29okameさん

4 2016-06-16

賞味期限が・・・
これを食べないと1日が終われない、というくらい愛犬の大好物です。
1日も欠かさず食べているので、今のところ綺麗な歯を保っています。
ストックとして2箱買ったのですが、賞味期限が今年の10月だったのでちょっとショックです。
こんなに期限って短いものでしたでしょうか?
遅くても7月には食べ始めないと期限切れになってしまう。
でも今食べてる分がまだあるから7月からなんて無理・・・
説明文に期限を記載して欲しかったです。

5 2017-07-19

取り合えず健康のために!
歯磨きが嫌いなので、毎日1本お休み前の習慣となってこれ食べ終わるとそそくさと寝床に直行なので助かります(笑)

5 2016-06-28

大満足です(ノ≧ڡ≦)
リピーターですo(*^▽^*)o
また購入します(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2016-04-29

いつもこちらで購入しています!!
近場ではいつも品切れなうえに
なんと1000円も高くて買えずに(´・ω・`)
これからお世話になります!!
うちのM・ダックスフンドのお姫様の
一番のお気に入りです!

5 2016-04-14

グリニーズ、昔から大好物です。袋を覚えるらしく、袋が登場すると、大騒ぎ!あのなんとも言えない匂いが、かなり好きみたいです。欠かせないご褒美の一品ですね。昔に比べて、全体的にお値段も高くなったなぁ〜。

3 2019-08-27

いつもお世話になっております。ワンコに大好評です。

• remimi51さん
  • remimi51さん

2 2019-07-12

箱が潰れていました
ショップレビューの方にも書かせていただきましが
箱が大きく潰れていました。
もちろん中身は無事でしたが、大変残念な気持ちになりました。
商品レビューのページに書くことではないのは承知の上で書かせていただきました。
私の投稿で不快になられた方がいらっしゃったら申し訳ごさまいません。
少しでも参考になったら幸いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム