驚異の防臭袋BOS箱型(Mサイズ90枚入) 関...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

匂いません
ねこのシステムトイレのシーツ交換に使っています。
強烈なおしっこ臭も、完璧にシャッタウトしてくれます。
シーツ2枚を、この袋1つに収めることもできて経済的です。

5 2017-08-06

リピしまくってます
「〜臭わない袋」の方は青い袋ですが、こちらは白なのでゴミ捨ての時も(透明袋に入れても)目立たないのでいいです。お値段も若干安いし。
うちはダックスなのでワイドタイプのトイレシートを使ってて、このMサイズでないとスムーズに入れれません。
なのでリピしまくってます。

4 2018-06-03

本当ににおいません。
猫のトイレゴミ用に同じBOSの袋を試したらその効果に感動したので、生ゴミの臭いに悩んでいた母のために購入しました。
猫トイレゴミや生ゴミを入れているゴミ箱を開けても、全く臭いが気になりません。

4 2017-12-25

思っていたよりもすぐに届いたので、大変たすかりました。

5 2016-02-20

生ごみ用に
夏場の生ごみをどうしようか悩んでおり、
色々なレビューを参考にして買ってみました。
焼き魚の骨や、自家製にんにく醤油のニンニクなど入れて
室内のゴミ箱に入れてみましたが、全く匂いませんでした。
今まではゴミの前日にしか魚料理が出来ませんでしたが、
これからは曜日を気にせず食べられそうです。
袋の形状が縦長なので、結びやすいです。
値段が少々高いですが、外のゴミ箱に捨てに行く手間など無いので、
買って良かったです。
※画像:左は25×35cmのポリ袋で、右が23×38cmマチ付きのBOS(M)です。

5 2016-06-06

前に買った消臭の袋が売り切れていたので
仕方なくこちらを。
猫のウンチと固まった猫砂を捨てるのに使っています。
ゴミ箱から臭わないので、消臭は完璧です。
が、少し縦長で大きいんですよね。
Sでよかったな。

5 2016-10-16

リピーターです
薄いけど匂いがだいぶしなくなります。毎日使っています!

5 2016-03-11

本当に
本当に優れものー全くー匂いが漏れないー臭わない袋ワンズのうんPーには絶対にオススメですね!鼻がするどいワンズの鼻にちかずけてもー逃げも、いやがりもせず、本当に優れものだわー今回5セット注文孫のオムツにあげたらービックリ仰天してました!ありがとうございました!

5 2016-11-15

必需品!
始め100均のビニール袋を使ってましたが臭いが気になり、こちらを購入しています。完全に臭わない訳ではないですが、100均のビニール袋と比べると明らかに違います。

5 2016-10-26

臭いませんよー!
ワンコのウンチ袋に使っていますが、本当に顔の前に持ってきても臭いません!
おすすめです。
最初買った時はMサイズが売り切れでLサイズを買いましたが、今回Mサイズ5つまとめ買いしましたが、中型犬のウンチ袋にピッタリです。
長さも十分有るので取りやすいです。

5 2016-08-17

臭いなし!
3匹の猫がいます。汚物を小さなビニール袋にまず入れてからこの袋に入れ、いっぱいになったら縛ります。朝晩2回の掃除で一袋3回分位入りますので週に4枚程度の使用で済みます。臭いのストレスが皆無になったのでお安いものだと思います。

5 2016-05-06

防災用品の1つです。
友人からBOSがすごい!と聞いたので、こちらの袋を災害時の汚物を入れる袋にするために購入しました。
開けていないので、大きさの使用感はわかりません。

5 2016-06-10

ほんとに臭いません!
先に防災用として大きいサイズを(人間のトイレ処理など用に)買って置いてあるのですが、災害用なので使ったことはありませんでした。
今回こちらのMサイズで猫のうんちを処理したところ、まったく臭いが無く驚きました。普通のビニール袋に比べると割高ですが、価値あると思います!

3 2017-04-06

袋の色は白です。スーパーの袋と同じような色。たしかに臭いは洩れないけれど、ほんの少し指が食い込んだだけで穴が空いたのには驚きました!!取扱い注意です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー