驚異の防臭袋BOS箱型(Sサイズ200枚入) ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-16

愛犬の散歩の時に欠かせません。
本当に匂わないです。ただお値段がもう少し安いと助かります。

5 2018-01-13

確かに臭わない
レビューを見て購入を決めましたが、商品が届いて袋を1枚取り出してみると、薄い。本当に防臭効果あるかな?と思ってしまいました。使用済みの猫砂を入れて口をしっかり縛ると、確かに臭いません!厚めのビニール袋を二重にしても臭いがもれていたのに1枚でしっかり防臭。これはリピートすると思います!

5 2017-09-13

犬のオムツを捨てる際に何個かまとめて入れる袋として使用中。これに入れておくと本当に驚くほどに臭いません!手放せず愛用中です。このサイズで小型犬のオムツ6個程度入ります。なくなったらまたリピ予定です。

5 2016-05-06

キッチンでの使用です
友人からBOSがすごい!と聞き購入しました。
魚の内臓処理のゴミをこの袋にいれたら、翌日も全くあのイヤな臭いが部屋に広がりませんでした。すごいです!袋の色はピンクでした。

5 2016-05-29

非常用に購入しました。レビューをみて☆5にします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー