アドメイト わんトレー ブラック ワイド...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karlu44さん
  • karlu44さん

4 2019-03-14

壊されなくて満足
留める構造が単純で、破壊される事がないので、とても良い商品だと思います。
アミアミが取れるのも丸洗いしやすくて○

4 2019-03-05

よかった
前はこれの半分のサイズで
犬はおしっこ失敗続いてました。
大きくなり、滑りにくいので
成功しております

• arazoさん
  • arazoさん

5 2018-08-21

満足です。シート噛みしなくなりました。
レギュラーサイズのシートを2枚で使用してます。
うちの犬はシートのかみ癖があるのですが、これに変えてから一切シートをかまなくなりました。メッシュトレーは使用していません。

5 2017-10-04

ミニピン8か月に
8か月のミニピンをお迎えしました。
最初ケージについていたレギュラーサイズでトライしたのですが、狭くてクルクル回れなかったので、ワイドサイズを購入しました。広くなった分、上手にトイレができるようになりました。
レギュラーかワイドサイズか迷っている方、ケージもワイドにしてトイレがきちんとセット出来る方がいいと思います。うちは、レギュラーサイズのケージなので、居住スペースとトイレスペースを逆にして使ってます。

5 2017-08-23

黒いトイレトレー探してました!
うちの子はチワワのブラタンなのですが、以前使っていたトイレトレーはホワイトで黒い毛が目立ち…
黒いトイレトレーを探していた時に見つけました!
毛も目立たずワンタッチで使いやすいです。

5 2018-03-07

ドーベルマンの仔犬へ購入
特に問題なく使えてます!
ありがとうございます。

5 2018-02-20

ペットシートをかじる防止のネットもついて安く購入できてとても満足です。色々なシートトレーが売ってますが、ほとんど茶系の物が多くあまり好みではなかったので、こちらの色が安く購入できて嬉しいです。物もしっかりしたつくりでした。

5 2017-12-31

良いです
問題なく使えてます。色も青やピンクなどが嫌だったのでこちらにしました。
満足です。

5 2017-09-22

Kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。ありがとうございました。これからも利用ができると思います。

4 2017-06-17

先にペティオさんの色違い同商品(ブラウン)を購入したのですが、お色がいまひとつ好みじゃなかったので洗い替え用はこちらのブラックにしてみました。
奥行き60cmのサークルに長辺が収まるワイドサイズのトレーは唯一、ペティオさんと別ブランドのこちらのトレーのみでしたが、真ん中に押さえがあるのでレギュラーサイズのシートを2枚使いできるのは便利ですね。
ただ、メッシュは1枚物のほうが使い勝手良いような気も?。
真ん中のメッシュが無い部分が広いこともあって、そこにオシッコされるといつまでも濡れたままで踏んで歩かれること度々…。
オプションでワイド用の1枚物トレーの販売があれば良いな〜と思いました。

5 2016-02-04

ゲージの中の・・・・
ゲージの中のシートが小さくていつも違う場所でしてしまうので
大きいのを購入。
シートでできるようになったので、母親も大満足。
シートの取り換えも楽なので重宝しています。
ミニチュアシュナウザーですが、シートの上にのって用をたしても漏れないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器