アドメイト わんトレー ブラック レギュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

新しい愛犬用です。シートがとても替えやすいのがいいです。白いので、うんちも見やすいです。

5 2019-04-17

トイレシートが換えやすいです(^-^)v

5 2019-03-19

Good!
初めてワンちゃんを飼うのにこちらでワンチャン用のかっこよいおトイレを見つけたので即買いでした。
利用した感じも良さげですが、編み目をとる時がちょっと使いづらいかなと思いますが基本バッチリです。

5 2019-03-16

穴が丸いから?
四角のものと比べると、うんちのこびりつきがない気がします。色合いも落ち着いてとても気に入っています。

5 2019-01-23

すぐに発送して頂いて助かりました
ブラックはあまり売っていないので
気に入ってます

4 2018-09-25

まだ、開けてセットしただけですが、レギュラーサイズのマットもキッチリおさまり良い感じです

5 2018-07-11

色が良い
ペットグッズって可愛い色の物ばかりで、インテリアに合わなくて何だかなぁ…と思っていたので、この商品を見つけて即購入しました。
使い勝手も良く満足です!

5 2018-07-10

信頼の出来るショップさんです。
商品もとても良かったです。

5 2018-05-17

ペットシーツをすぐに取ってしまう子犬用に購入しました。黒を探していたので、見つけて即購入。がっちりはめ込み、絶対に取れないので安心して置いておけます。

5 2018-04-07

片付け楽々
色んな犬用トイレを探して辿り着きました。シートの取り替えがすごく楽なので、子ども達も嫌がらすお世話してくれます。シンプルでリビングに置いていても全く気になりません。お手頃価格なので、外出用にもう一つ買おうかと検討中です。

4 2017-12-13

取り扱いも簡単で良かったです
片手で片付けることがらできて便利です

4 2017-08-19

良いものです。
片手で開けることができ数枚シートを重ねられるので助かります。

5 2017-06-30

ペットトイレが必須な愛犬がいるので、ロックがサイド部分1カ所なのと、スマートな黒で部屋に置いていてもスタイリッシュで満足しています。

5 2017-02-26

使いやすく、不具合がない。
シーツを破らない為の網も、外して使用可能。
シーツも3枚くらい重ねて敷けるため、汚れたら上から剥がす様な使い方も可能。

• ramco7109さん
  • ramco7109さん

5 2016-02-25

スタイリッシュでインテリアとの相性◎
カラフルな商品の多い中、ブラック×薄いグレーのメッシュという組み合わせは家のインテリアにも合うしおしゃれでオススメです。
メッシュトレーも丸型に穴が空いていて厚さも薄めなのでう○ちもこびりつきにくくお手入れしやすいです。
以前使っていたトレーは開閉時に爪が折れてしまうことがあったのですが、こちらの商品はワンタッチで楽々開閉することができ、力もいりません。購入してよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器