ボンビアルコン しつけるウォールトレー ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

マーキングが始まってしまった子犬用に
買い換えました。
まだ完全にマーキングをするようにはなっていませんが、足をあげて得意気にするので、とりあえずこちらの商品を3つ買って置いています。
最近体がおっきくなってきたせいか
トレーからもよくはみ出ていたので
囲いがあればわかりやすいかなと思うのですが
使用してみたばかりなので効果の程はまだわかりません。
が、簡単に開け閉めできて、掃除もしやすいのでいい商品だと思います。

5 2018-03-24

ペットショップで購入するより安くて助かります。

5 2017-07-26

明るい色でいいです!ペーパーの取り替えが簡単です。

5 2017-04-07

トイレがちゃんとできるようになりました。
使ってすぐ出来るようになるとはビックリです。
囲いがあるとその場でしたくなるんかな?(笑)

5 2016-08-14

可愛い!
オレンジ色にして正解でした!サイズもピッタリだし、男の子だから助かります( ^ω^ )他の子は女の子だけど、コレにしようかなぁ♪

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

4 2016-02-04

思った以上に
おちっこの飛び散り枠外が治りました。お手入れもしやすいです。ただ出入り口側に置くとワンチャンの出入りがしづらいかな。今までずーと入り口側におトイレを置いていたのでワンチャンの環境を考えて同じ場所に置いてますがやはり出づらそうです。

3 2016-11-04

立しょんワンに
4歳の子は、座ってトイレをするのですが0.9ヵ月のパピーちゃんが立ちしょんタイプでした。
マーキングもかねていろんなところに引っ掛けるのでこちらを置いてみましたが。
見向きもせず。周りを噛み中で寝ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器