2016/02/06
    Aky1225さん
    マーキング対策
    7ヶ月のパピヨンです。 マーキングを始めて1ヶ月。出来てたトイレも出来なくなってしまい、ケージの中のあちこちにマーキングをするように(泣) すがる思いで購入しましたが、ちょうどかけたくなるらしく、ほぼトイレでしてくれるようになりました。 その後去勢するとトイレでしゃがんでするようになりましたが、たまにかけたくなるようで正面に足上げでかけてます。 シートもカチリと固定できるようになっているので本当にたすかります。 サイドにも高さがあるので飛び散り防止にもなっています。 シートの交換自体はやりやすいのですが、奥に倒すようになっているため広いところに出してでないと交換できないので☆一つだけ減らしました。が、商品には大変満足しています♪
    注文日:2016/01/20
    2016/02/04
    tatsu3737さん
    思った以上に
    おちっこの飛び散り枠外が治りました。お手入れもしやすいです。ただ出入り口側に置くとワンチャンの出入りがしづらいかな。今までずーと入り口側におトイレを置いていたのでワンチャンの環境を考えて同じ場所に置いてますがやはり出づらそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/22