ボンビアルコン しつけるウォールトレー ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

チワワにはぴったり
2台目の購入です。チワワの男の子で豪快に足をあげちゃうんで、こういうのが良いんだけど、壁側のシートを挟める白い部品がとても使いやすいです。
他のも使いましたが、挟み込み式だとすぐ引っ掻いて外してしまうし、挟むところの掃除も極めて面倒でした。
うちの子のサイズ(2.3キロの脚長ハイオンタイプ)だとシートを挟む白い部品にもオシッコがかからなくて、基本的に何も困りません。

5 2019-05-07

すごい
うさぎで、使用しています、大変満足しています。

• ローミさん
  • ローミさん

5 2018-09-19

買って良かったです。わが家のワンちゃんも、どや顔でしています。

5 2018-09-15

小型犬に丁度いい大きさ
小型犬が成犬になっても使える大きさです。
Mにしなくてよかったー!
結構でかいです。

5 2018-07-23

大変気に入りました(^^)
わざわざメールまで下さったようで恐縮です。
ただ今、届きました。
また利用させていただきます┏○))ペコリ

5 2017-11-27

おとこのこにおすすめ
足をあげておしっこをするおとこのこにおすすめです。
シーツ止めクリップがなかなか秀逸です。
他の似たようなタイプのものをさんざん試しましたがこれが一番です!

5 2018-07-14

うちのチワワ(6ヶ月)が、足を上げておしっこをしだしてから、いつもトイレシートからはみ出しておしっこをしてしまい、毎回のそうじにストレスが溜まり、いいものがないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
なんで早く買わなかったんだろうと思うほど、今は楽させてもらっています。
ただ、ちょっと小さいからか?たまにウンチがはみ出てしまうことも…うちのワンちゃん(2.5キロ)ではみ出るので、サイズは気をつけて買ったほうがいいですよ。

5 2016-09-16

満足です。
お店の発送も早く、他のショップさんよりもお安く購入できました。
1キロ弱のパピーチワワには大きめですが、排せつ前にウロウロしたりするため大きすぎる感じはなく、まだ2ヶ月チビちゃんですが失敗なく排せつができています。

4 2016-04-09

リッチェルの同じタイプより、こちらの方が開閉が楽で、私には使いやすいです。
ただ、外れない(と思う、いつもそのまま洗ってます)ので、洗うとき少々面倒です。
クリップも些細なグッズではありますが、とても便利で優れものだと思います。

5 2015-10-29

とても良いと思います
これから迎える子犬のために購入しました。作りがしっかりしていて、いたずらができなさそうです。メッシュが外れるのでお手入れもし易いと思います。気に入ってもらえたらもう一つ購入したいと思います。

2 2018-10-28

高さが足りなかったです
小型犬のイタグレが足を上げてケージの外へおしっこをするようになりこちらを購入しましたが、横の高さのある壁を越えて外へおしっこをしてしまいました。超小型犬やダックスフンドなど高さが低めの子なら大丈夫かなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器