アソート グリニーズ 猫用 70g 6種各1...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

正規品で安全素材
歯磨きが苦手な愛猫たちの歯磨きオヤツです。
他の店舗さんでも購入した事がありますが、こちらは正規品でミートミールを使用していない安全素材です。
同じ正規品でもミートミール使用もあるので、是非こちらの購入をオススメします。

5 2019-08-06

おやつは基本グリニーズです。
我が家の3匹はドラッグストアで購入出来るおやつを食べてくれないので安心安全な商品は嬉しいです。
6個セットでお値段もお安いのでお得です。
また購入します。

5 2018-09-06

歯磨き
いつもはサーモンとローストチキンでしたが別な味も試したくて買いました。
しかし我が家のニャン達はサーモンとローストチキンが好きみたいです。

• 0000muさん
  • 0000muさん

4 2018-06-04

歯のケアーの為に。
にゃんずの歯のケアーの為に購入。
ショップで購入していたのですがセット売りを発見した為、ネットで購入。
まだ使い始めたばかりなので結果はこれからです。

5 2018-07-16

3匹の猫がいます。
6種類あるので助かります。
初めて食べる味もあったのですが美味しそうに食べていました。
またこちらで購入したいと思います。

4 2016-04-26

カリカリ?
ガムタイプが欲しかったのですが、見当たらず・・・庭ネコなのですが、グルメなオス猫はいぶかしんでしばらく、観察。
でも、気に入った用で、毎食後にねだります。未だに懐いてくれない(2年目)ネコたちですが、これで、懐いて触らせてもらえたら星5つです。

4 2016-04-10

寝る前だけ?
日中のおやつにあげると、「これじゃない!」というように食べません。
が、寝る前にあげるとガリガリと食いつきは良いです。
みどりとピンクが他の味と比べて、賞味期限が短かったです。