テトラ セーフティデュオ 26℃ヒーター ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 黒くて小型がgood
  • 10L表記で、実際には8〜9L弱しか水が入らない水槽用に。26℃まで上がりませんが、今のところ、24〜25℃で安定しています。黒く小さくて邪魔にならず、目立たず、買って良かったです。★「熱帯魚」と書いてありますが、うちでは金魚に使っています。秋口に金魚を買ったショップが33℃設定のヒーターで育てており、今年冬は、ヒーターなしで越せそうになかったため。ヒーターを入れてから元気です。★水替え ・・・(続きを読む
  • @月子@さん
  • 3 2017-07-15
  • 特に感想なし
  • 特にないです。・・・・・・・・普通なので ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

アベニーパファー水槽に
昨日頼んで今日到着。
朝イチでアベニーパファー用の7.3L水槽に入れたらお昼までには26度まで上がり大変満足です。
温度が上がらないとレビューを見て心配でしたが、水槽が小さいのでコンパクトさ優先で賭けに出たけど、今の所大丈夫そうです。

• FUKUSUKYさん
  • FUKUSUKYさん

5 2018-07-16

コンパクト
小さいし、ベタ用に最適かと。ロゴなど入って無いので背景黒なら目立たないし、雰囲気壊さないので気に入ってます。

5 2018-01-07

ヒーター
staffの対応も良くスピィーディ注文から商品が届く迄が早くてビックリしましたverygood!

5 2018-06-19

エヴァリス製品?
エヴァリスの20Wのヒーターの文字がないタイプのものなのでしょうか。
30規格水槽(30×24×18)で使用していますが、水温計には25.2℃と表示されています。
今はいいですが、冬はどうなるか少し心配です。

5 2018-05-16

良い
小さい水槽に使っています。
あまり目立たずいいかんじ。
温度調節できないので、ちゃんと毎日温度計チェックしています。
お手ごろなので、予備用としてもひとつ購入しました。

• YOSHI3531さん
  • YOSHI3531さん

5 2018-02-14

目立たずいいです
小型水槽には最適です。20cmくらいまでなら充分だと思います。

5 2018-01-28

快適
寒くて動かなかった稚魚が、スイスイ泳ぎ始めました。発送も早くて、こちらで購入してホント良かったです。

5 2018-01-21

使いやすい
新しい浴槽に合うサイズ(๑•̀ㅂ•́)و✧
小さいけれどちゃんと温度が安定してくれてます(☆´Д`☆)ヾ

5 2015-12-03

黒くて小型がgood
10L表記で、実際には8〜9L弱しか水が入らない水槽用に。
黒く小さくて邪魔にならず、目立たず、買って良かったです。

水替えのために汲み置きしたバケツ用と水槽用に、2個、買いました。水替え前に4〜5時間、入れておくと、ヒーターを入れてある水槽の水とほぼ同じ温度になります。

• NSKHさん
  • NSKHさん

5 2016-02-26

スリムで良い
迅速な対応ありがとうございます。
5リッタ−の水槽でベタを観賞魚として、購入しました。
miniでとても使い易いです。
ブラックテトラの水槽は筒状のヒーターを、仕様してますが、このタイプのが見た目が、良いです

5 2016-01-31

いい案配です。
外でのメダカに使ってます。
先日の寒さで凍ってしまって、可哀想なので入れて凍らなくって、また、ヒーターの所でメダカが寄って可愛いです。

4 2016-12-09

26℃にならない
ベタの個別水槽用に複数使っていますが、水量や置き場所が違っても24℃平均です。
同じ水量でエヴァリスの10Wを入れているものは25~26℃前後を保っているので、元の設定温度に差があるのかな。
製品の裏にはエヴァリスと名前があるので、製品自体も対等なものだとは思うのですが・・・
とはいえ、ロゴがなくすっきりしているので次もまたこちらにします。

4 2017-03-08

グラステリア250に金魚2匹を飼い始めたので。玄関先なので寒い場所なので周囲温度11度で21〜22度位になってます。

5 2016-11-19

ほんのり暖かです
早速使いました。
一夜明けてみるとほんのり暖かです。
8Lの水槽です。満足です。
あとはいつまでもつかですね。

• rainrain21さん
  • rainrain21さん

5 2015-10-07

小型で邪魔にならないデザイン
小型で黒一色のシンプルなデザインが気に入り購入。水槽内で目立たないです。7リットル以下用となっていたので、7リットルの水にはギリギリかと思いましたが、うちでは問題なく26℃でキープできています。他社製品と迷いましたが、こちらを買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具オートヒーター