猫壱 おちつくネット キャリー 猫 お風...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2017-02-07

愛猫のストレス軽減のために
病院に連れて行こうとすると、とんでもなく暴れるし、一度、保護活動をしている友人に捕まえてもらった時も、病院で暴れまわり、相当なストレスがかかってしまったようです。
このネットで、少しでもストレスなく病院に連れていければと思い、購入しました。
どうやってここに入れるかだけが問題です;

3 2017-01-16

コレに入れようとするとパニックになります。そのままキャリーに入れたら無抵抗でしたので不要でした。でもそれはこの商品のせいではなく、私の考えと猫の行動が違っていたからです。でもなんとなく、あることで安心しますね。もし子猫とか拾ってしまったら・・と思ってとってあります。

3 2016-07-26

早い配送、助かりました。
まだ、使用していませんが、旅行へ行く為、ペットホテルに預ける時使おうとおもっています。洗濯ネットよりやや固め長方形。
立体的なほうが入れやすいのかな、と思いました。

3 2016-04-19

警戒して入ってくれません。慣れると使えるかなぁ〜
モノはしっかりしていていい商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートその他