あさんば6219さんのマルカン リバーシブルホッとヒーター L...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

色々工夫がある御品物です
ハウスのベットが大きいので、犬自体は小型なのですが大きいのを購入しました。始めベットの上に敷いたら邪魔がられ『暑いのか?』なんて勝手に思って外してしまいました。洗濯していたカバーを引っ張るので、どうしたものか?と思っていました。ベットはあまり厚みがないので下にヒーターを敷いてあげたら、お昼寝も抱っこではなくハウスで眠るようになりました。歯の痒い時期なので、コードをカミカミしてしまうのですがキチンとした作りになっているので安心しています。裏表で強弱なのがどういう構造になっているのか、なかなか便利。カバーも付いていますし、電気が入っている状態なのかも小さい明かりでわかるようになっています。
人間用のホットカーペットだとホリホリして危なかった。
こちらの商品にして本当に良かったと、思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具