ボール売り アイシア 黒缶パウチ ささみ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる

5 2019-06-12

ダントツ一位の食いつきです
うちの子は黒缶ではこのささみ入り味がダントツの食いつきです。
だいたい3つの味を一度に何箱も購入して3つをローテーションするようにしています。
飽きさせないように工夫をしていますが、どうもこの味が一番好きみたい。
かといって毎日毎食これだとやっぱりどこかで飽きて食べなくなりそうなのでローテーションは崩さないようにしますが、他の2つの味に比べてしっかり食べてくれるのでこれはまたリピート確定です。

5 2018-07-31

最近黒缶シリーズが気に入っているようでシリーズをリピートしています。
ウチの猫たちはトッピングの違いはそんなに気にならないみたいです。
ゼリー固めの血合い練り系で匂い強め、
ゼリーががっちりしているので開封前に袋ごとよくもんでほぐしています。
匂いが強い所為か良く食べています。
1P56kcalの総合栄養食です。

5 2018-07-21

相変わらずの食いつき
黒缶の中でこの味は一番よく食べます。
もう何度目かのリピート購入です。
相変わらずの食いつきで助かってます。

5 2018-10-25

意外と好みだった模様
23日に購入して25日に到着(関東圏です)。
迅速な発送、ありがたいです。
お肉メインでしたがあげてみたところお気に召した様子。日替わりでお肉とお魚を交互にあげています。
異物がみつかった事はないのですが、小骨があったので注意は必要ですね。

5 2016-12-11

リピート購入です
ささみ入りまぐろとかつお味が好きなようで、我が家の猫はこれが一番食いつきが良かったです。
なので今回、リピート購入です。

5 2016-07-08

好きなご飯と知っているのですね…(´ω`)
かじって穴空けて中身勝手に食べてました(爆)
当家の食べ盛りにゃんこ、黒缶パウチを朝晩で一袋ずつあげて、他に毛玉対応のカリカリを起き餌として置いてあるのですが…穴だらけの空の袋がベッドの下とかに(^_^;)
猫なのに…ネズミかww
開けられない衣装タンスの中に黒缶パウチ隠しましたwwww

5 2016-06-17

飽きた時ように
ここ数日前から朝ごはんだけウエットフードに切り替えました。
この黒缶のまぐろをあげたらパクパクよく食べたので、飽きた時ようにこちらの味も購入。
総合栄養食なのがうれしいですね。これを食べてくれていれば栄養はしっかり取れるわけだし。
ただ、3キロ弱の我が家の猫には50グラムは多いみたい。
1日目は物珍しさで一気に朝ごはんで全部食べ切りましたがそれ以降は半分程度は残します。
なので1日に半袋で良いかな。
そう考えると12袋入ってこのお値段ってかなりお得。だってほぼ1か月分の食事だし。
味のローテーションで飽きなければ続けていけるかな、ってところですね。

5 2017-12-29

よく食べます
年末年始用の買い足しです。
もう何度目かのリピート購入です。
今のところ飽きもせずよく食べてくれます。

5 2017-09-10

ささみを選ぶのは・・・
色々な種類がありますが、ささみは、塩分などがないと思うのと、安全面でいいかなと思ってこればかり選んでいます。

5 2018-03-03

いつもありがたいです。
発送も梱包もきちんとして頂き、他のフードも注文しています。

5 2017-10-08

リピートです
もう何度もリピートしています
この味とサーモン入りがお気に入りのようです。
他のは食いつきが悪かったのでやめました。
しばらくはこのローテーションでいけそうです。

5 2017-06-26

安いので最近はここ!
黒缶パウチは猫大好きで、いつも最安価格のところを探して最近はここなので買っています。

5 2017-05-07

一番よく食べるウエットです
うちの子は黒缶パウチの中でこの味が一番好きです。
よく食べます。お皿をひっくり返そうとする仕草をよくする子なんですが、この味の時にはほとんどやらないです(笑)
今回もリピートです。

5 2017-01-21

リピート購入
愛猫が気に入ってよく食べるのでリピート購入です。
食べムラある子なので飽きないようにもう一種類他の味のウエットフードを買って交互に食べさせてます。

5 2016-12-13

これもよく食べています
何種類か頼んだので味が変わってよかったと思っています。
どれもクロカンはお気に入りです。
また注文したいと思ってます。