ボール売り アイシア 黒缶パウチ まぐろ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

手軽です
缶詰めはよく買いましたがパウチがあるとは知らなかったです
あとかたずけが楽です 年取ってくると缶を開けるのが案外重労働になるとは思いませんでした
良いです

4 2019-06-12

2番目に食いつきがいい
こちらはリピート購入です。
うちの子が2番目に食いつきがいい黒缶シリーズです。

5 2018-11-09

総合栄養食なので、食欲のない時などにあげています。
缶のものは洗うときに手を怪我したことがありますが、これならそんな心配をしなくてよいので助かります。

5 2018-10-25

意外と気に入った模様
23日に購入して25日に到着(関東圏です)。
迅速な発送、ありがたいです。
お肉メインでしたがあげてみたところお気に召した様子。日替わりでお肉とお魚を交互にあげています。
異物がみつかった事はないのですが、小骨があったので注意は必要ですね。

5 2018-05-16

猫も満足
黒缶シリーズが好きな猫たちが喜んで食べています。お買い物にいかずに届くのはとても助かります。

5 2018-04-19

5にゃんみんな好きです
毎日くれ〜くれ〜とねだられます!やぱりこれですね

5 2016-06-17

買い置き用に
つい数日前にこちらを1箱試しに購入。
猫さんに食べさせてみたところ、相当おいしかったのかがっついて完食(笑)。
なので他の味と一緒にリピート購入しておきました。
今朝もこちらをあげましたが、がっついて食べてたけどやはり50グラムは多いみたいです。
外装には3キロくらいの猫だと一日2袋って書いてあるけど、そんなにいらなそうです。
我が家はもともと朝ごはんだけウエットに切り替えたばかり。
今日は半分残してましたから、そうなると1箱12袋入ってますが24日分ある事になるので、相当お得です。
何よりこのウエットは副食ではなく総合栄養食なのがうれしい。
これから夏になり暑くなるのでしっかり食べきってくれる量を出してあげて、すぐ皿を洗わないと外出出来ないという手間はありますが、水分も取れるしウエットに切り替えて良かったと思います。
うんちもドライだけよりもりもり出てますし。
黒缶、おすすめです!

5 2016-06-15

食べてくれるかな?
最近、ハンスト行為をする我が家の猫。
里親になって半年。今まで、ドライフードのみをあげていました。
ここのところ、飽きたのか食べなくなってきました。もしくはお皿ごとひっくり返します。食べる量が減ったせいもあるのかうんちの出もあまりよくない。
お水もあまり飲まないし確実に病気になりそうで・・・。
保護宅へ相談したところ、ウエットはあまり・・・。との事でしたが、この際、そんな事も言っていられません。食べずに体力なくして夏を乗り切れないなんてことになったらそれこそ大事。
高くつくのでお財布との相談ですが、うまくドライフードと併用で使いたいと思ってこちらを購入してみました。
この黒缶は総合栄養食なんですね。これだけあげればいいのはうれしいところ。
あとは味かな。
今日は既に朝ごはんには無一物シリーズをあげてるので、明日以降で試しにあげてみたいと思います。
しっかり食べてしっかりお水飲んでしっかり遊んでほしいところです。

5 2016-09-20

うちの子達の定番
もっとお高い物も出すのですが、結局コレが一番みたいです。三匹いますが、皆こればっかり食べます。

5 2016-02-29

よくたべてくれます
前のより味がちょっと進化したのか?
わかりませんがうちの猫はよくたべてくれてます

3 2019-02-18

時間はかかりますが食べてくれます
はじめは食べていたのですが、食べ終わるまでに2時間ほどかかり、やはり衛生的にも気になり、がっついて食べてくれるシ○アに変えてしまいました。
また様子を見てあげてみようと思います。

3 2017-07-04

品質には問題ありませんが、家のヌコ様の好みじゃないみたいです。
うちのイッヌが横取りして食べてました。

3 2017-02-21

最初だけ食べます。
15歳用だったので食べないで す、購入を間違えました。 2匹とも神経質、贅沢な猫で、ペットフードが山積みされてしまっています。食べてくれないから困ったものです。