購入者さんのCO2フルセット チャームオリジナルコンパ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-06

レギュレータに問題あり
全部揃っていて、初めて購入する人には便利なセットだと思います。
ただ、レギュレータが使いづらいです。また、固定ネジも特に強く締めていないのに、しっかりと固定されてしまい、ペンチですら開けられ無くなってしまいました。
拡散器に水を入れる方法はシリンダーを使わないと水は入らないです。
説明書には水槽に入れて入れるようなことが書いてあったけど、この方法はまず無理だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品肥料・水草育成