2018/06/08
    リピート☆
    我が家のチワワくんへリピートしてます。 堅い時と柔らかい時があります。 ふりかけにしているので、堅い時は大変です!
    注文日:2018/06/01
    2018/12/27
    リピート!
    チワワくんへ毎食ふりかけにして与えてます。 袋によって固すぎるので、手で解せる柔らかさに改良して欲しいです。
    注文日:2018/07/17
    2018/10/18
    愛犬に☆
    我が家のチワワくんに、数年与えてます。 硬い部分が多い袋の時は崩すのに手に刺さって痛いです。 できたらふりかけタイプが欲しいです(^^)
    注文日:2018/09/17
    2018/05/10
    チワワくんへ。
    リピートです。 こちらの商品を利用始めて1年以上になりますが、 健康診断でも問題なく、我が子の健康をサポートしてくれてると思えます。 これからも利用していこうと思います。
    注文日:2018/04/15
    2017/10/12
    チワワくんへ
    シニアのチワワくんへ購入しました。 商品はとてもよさそうです♪ 心臓によいと言われているブロッコリーなので期待してます(*^^*)♪ パリパリと手でほぐせるのでふりかけで使います!!
    注文日:2017/10/09
    2022/01/19
    残念でした
    シニア犬のフードのトッピングやオヤツに与えたいと思い購入しましたが、お湯でふやかしても硬すぎました。 茎はハサミでカット出来ず大変でした。 もう買わないです。
    注文日:2021/12/12
    2020/02/16
    だめです。
    チワワくんへリピートしていましたが、 全く改良されないのでもう購入しません。 固過ぎて危ないです。
    注文日:2019/12/20
    2019/09/22
    毎日与えてますが、、、
    チワワくんへごはんの中に砕いて入れてますが、 手が怪我するほど固いし刺さります。 大型犬でもおやつには難しい固さだと思えます。 何個か発注すると緑色のものと黄色になってしまっている袋と混ざってきますが、黄色になってしまっているものは特に固いです。 柔らかく改良するべきだと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/05/09
    固い。
    手でほぐせる柔らかさがありません。 固すぎて指に刺さります。 黄色くなっているものは送らないで欲しいです!
    注文日:2019/04/25
    2018/02/19
    ☆tsuki☆さん
    固い!
    ドライフードだけなのでトッピングにと思いましたが、固い。 勝手にフリーズドライくらいかと思いましたが、茎のところは手では折れません。 上の部分も手で崩そうとすると痛いです。 このままわんこに食べさせると口の中を切ったり傷つけたりしないのでしょうか? 開封時のブロッコリーの香りは良かったですが、処分かな。
    注文日:2018/02/03