イースター デグーセレクション 400g 3...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 値段が安い
  • デグ〜の餌で購入しました。この商品はデグ〜の餌として栄養面から作られたものだと思います。このエサはデグ〜の大好物です。何回も購入しました。いつも元気で助かります。 ・・・(続きを読む
  • モモチン3437さん
  • 2 2017-04-11
  • 品質が一定じゃないかも?
  • うちのデグーの主ペレットです今まで何度も購入してきたのですが、今回初めて食べたがらないペレットが沢山混じってました1袋(2小袋)の5分の1ほどにもなりますが、あげても臭いを嗅いで嫌がったり、もしくは一口食べて捨ててしまうのですお腹は空いていて、次のペレットを催促し、あげるとちゃんと食べるので飽きたわけではありませんそれでも、もう一度棄てたペレットをあげようとすると、やはり嫌がります ・・・(続きを読む
  • dorry&ammyさん

4 2019-06-03

リピートです
リピートです‼
梱包もガッチリ!迅速に対応してくれています!
なのでリピートしています!
また、宜しくお願いします

5 2019-03-23

値段が安い

4 2018-04-25

リピです
何時も利用させていただいてます
早い対応でありがとうございます
また
利用させていただきます

5 2018-04-24

デグ―に
大好きなようでよく食べます。食べ過ぎないように気を付けています。

5 2018-02-16

リビ〜ト
今回もこちらから購入
入金確認後素早い対応で助かっております
発送も早く助かります
次回もまた
宜しくお願いします

5 2017-10-04

我が家のペット もりもりと食べています。
いつもの通り、喜んでバリバリと音を立てて食べています。

4 2017-06-17

届きました
リピートです
早い対応ありがとうございました
無事届きました
また利用させていただきます

5 2017-05-25

いつも大変おいしくいただいています。
今回も同じものを購入しました。いつもおいしくバリバリと音を立てて食べています。

4 2017-04-26

早い対応でした
入金完了後
早い対応でした
梱包も丁寧でした
また
利用させて頂きますm(__)m

5 2017-01-24

おすすめです。
我が家のデグーちゃんがお気に入りです。
対応も迅速で、今後も利用したいです。

5 2016-09-27

いつもの
デグー用にいつもペットショップで購入してます。一つで千円近くするので、三つセットでこの価格は有難いです。

5 2016-07-08

いつも美味しく食べています
密閉されているパッケージでいつも新鮮で美味しく食べています。

5 2016-03-18

いつも美味しく食べています
お買い得セット(3袋)をいつもお願いしています。毎日食べるものなので、いつも美味しく食べるフードを購入しました。

5 2016-03-13

うちのデグーはデグーセレクションが大好きみたいです。
入れてあげるとすぐに飛び付き夢中で食べます。おいしいんですね!

5 2015-10-24

デグーの主食(デグーセレクション)
いつもデグーセレクションを主食として与えていますが、気持ちよくポリポリと音をたてながら食べて助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ