218円  買い物かごに入れる

4 2024-02-20

腎臓病で何も食べてくれない子にダメ元で出してみたところ、すごく食べました。何日経っても飽きずに食べてくれます。でも沢山食べると下痢するので星一つマイナスにしました。

4 2023-09-23

食欲にムラがある老犬2匹に購入しました。
特に朝は食が進まず、一日の必要カロリーが摂れないことが増えたため、補助的に導入しました。
いまのところよろこんで食べてくれています。

4 2018-02-03

腎臓病のシーズー15歳♀に
とにかく食べてくれることを目標に、色々チャレンジしていますが、この頃は量を食べてくれず、カロリーエースプラスを併用、デビフさんに相談した所、こちらの製品もリンが低めと伺い、但し、お腹の調子を見ながらと言われたので、今日到着時から、少しづつ食べてもらっています。チョッと躊躇してましたが、食べてはくれました。まだ継続とまでは不明ですが、コチラを食べてくれるとカロリー的にも安心です。

5 2016-05-21

このフードで愛犬が助かりました!
1ヶ月半前、16歳の老犬が急に体調が悪くなり、食事を全くしなくなってしまったところ、栄養剤でしのぎつつ、このフードを注文してら与えたところ、食べ始めてくれて今ではあの時の事はなんだったのか?と思えるくらい元気になり、体重も増えてきました!
もう1匹老犬がいるので、その子にも与えていますが、その子もよく食べてくれてます。
お値段は安くないですが、愛犬の為にこれからも購入したいと思います。

5 2019-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
ゴールデンへ
姉のうちのゴールデンへ
食べる事の楽しみを最後にさせてあげられて良かった!
二口くらいだったけど
意味はあったと思う。

4 2019-04-22

16歳の子が肺炎、17歳の子が酷いてんかんに近いタイミングでなり、しばらく食欲がなく痩せてしまったためこちらを購入しました。
食いつきもよく、たくさん食べてくれたおかげで少しずつ体重が増えてきています。
ただ、普段食べているものよりも結構匂いがするのが気になります。
2匹とも元気になりましたが、てんかんはまた起こる可能性があるので予備に買おうと思います。

4 2017-12-20

老犬が体調不良で食欲が落ちてしまったため、少量でもカロリーが取れるこちらを買ったのですが開封する前に亡くなってしまいました。
あげられずに残念です。

5 2019-05-24

常備しています
17歳の老犬は小さな時から2週間毎に丸一日食べなくなる断食時期があります。若い時なら食べれば体重も戻りますが、年を取ってからは食欲が落ちたままで痩せてしまうので断食が終わったらこのハイカロリーを上げています。普通に食べられるようになったら少しカロリーのある普通食に代えて出来るだけ体重キープをしています。

5 2019-09-24

ママになったチワワちゃん用 固形物が受付けなく甘えん坊さんになり。チューるみたいなぺろぺろと柔らか系しか食べないのでこの時期だけわがまま付き合っています。この味好きみたいで大人買い。

5 2018-05-18

食い付き抜群!
元々少食で、暑くなってくると更に食欲が落ち、体重も落ちてしまううちのワンコさんにお試しで購入。
透き嫌いも激しい子なのですが、食い付きもよく、普段食べているドライフードに混ぜてあげたら完食してくれるようになりました(*^^*)
美味しい味に慣れすぎてしまわないように、調節しながらあげたいと思います(^^)

• maiko.usaさん
  • maiko.usaさん

5 2018-01-24

食欲がなくなってしまった犬に。汁気もあるのでドックフードに混ぜやすく、味もいいのか久しぶりにご飯を完食してくれました!買い続けます。こちらで市販のものよりも安く購入でき助かります。

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

4 2020-09-09

18歳半老犬に
評価が難しい。病後ガリガリに痩せた老犬にと購入したけど、まだ調子が少しマシ…程度なら食べる。でもたくさんはキツい(たぶん脂が)あと本気で具合が悪い時は食べない。元気なわんこは食いつき抜群だけど、そっちは太ってしまっても困るし…とはいえ、保険のように一応何個か家に持っておこうと思います。

5 2019-12-04

良いと思う
16歳になる急に食思ムラが出てきた愛犬に購入。スプーンや手を使ってあげるとパクパク食べてくれます。ドッグミルク粉末を少しかけて更にカロリー補ったり工夫も。

4 2019-03-05

接種カロリーを増やしたくて流動食に混ぜて、寝たきりの子に食べさせてます。シリンジに詰まりそうな感じがありますが、今のところ、詰まらず食べています

5 2018-11-24

慢性腎不全でやせたので。
慢性腎不全のわんこに買いました。
ふつうのご飯も食べないのに療養食は口にしません。
カロリーをとるために少し混ぜています。
何とか食べています。