350円  買い物かごに入れる

5 2023-06-18

いつもお店を利用させていただいております。欲しいものが揃っているので、1度に購入できて助かります。

5 2017-03-15

ゴクゴク飲みます。
胃の調子が悪くて凄い脱水症状だったうさぎちゃんに飲まなかったらあげたら飲み出して今は元気になりましたがこれが入ってないと飲まないですよ。
もう、一匹の方もたまに入れるとがぶ飲みします。

4 2015-08-20

アクアコールよりお安かったのでお試しで購入。まだあげていないので★−1にしておきます。
ちなみに、こちらは小動物専用で韓国産、アクアコールは犬猫小動物OKで日本産ということに今気付きました。今度頼む時はやっぱり国産のアクアコールかなぁ。(犬にもあげられるし・・・) これは、うさぎさん専用にします。

5 2017-05-04

水分補給は1番大事!
うさぎにとって水分をとるのはとても重要です。うっ滞を起こした時もまずは水分を補給させることが必要です。なのでこれがあると安心です。いつもの水に混ぜるだけで簡単だし飲む量が明らかに増えます。なのでオシッコも濃くならずに結石を心配な時にもオススメです。うちでは常備してます。

5 2015-08-09

8歳のネザーに。
アクアコール、飲んでくれてるので「どうかな?」っと思いつつ注文。
初じめて与えてみましたら、勢い良くゴクゴク飲んでくれました。
感触良かった様で、普段の水道水より回数増えてる。
梅雨の時期に検査して、少し脱水と腎臓も少し悪く(投薬や点滴はまだ不要)していたので出来るだけ沢山飲んで欲しいですね。
レビュー記載で、お買い得なのも嬉しい。
新商品は、いつも「食べるかな、どうかな?」と心配しながら買おうかどうか悩む所ですので、何かサービスが有ると注文しやすいです。
ペレットやチモシー購入で、この商品1つサービス有るとまだ試した事ない人も購入する切っ掛けに繋がるとも思うんですけどね。

5 2020-07-11

大好きなウサギの為に
大事な家族のウサギの栄養補給と体調が良くない時に飲ませてます、獣医さんの所まで行くのが凄く遠いので車を運転出来ない私には、自分のための安心な物なのです、体調が良く無い時に飲ませると1日ぐらいで良くなってくれてます。
送料を入れると高いですが、ウサギちゃんの為なら安いです。

• tetsunaさん
  • tetsunaさん

5 2017-07-09

うちの子
水道水が臭いので、気になって購入してみました。なめましたが、お水が美味しくなります

5 2016-09-12

ちょっと元気がないかな〜、お水が減っていないな〜と思ったら入れています。最初はあまり飲まなかったのですが、慣れると普通の水の時よりも沢山飲むようになりました。

4 2016-03-17

夏前に早めに慣れてもらいいつまでも元気で居てほしいので購入。
今現在はまだ元気でペレットも牧草もよく食べ水分も摂る子なので、一包の半分2.5g程度をマルカンのフラットMに水道水300mlほど溶いてあげています。朝から翌日の朝まで8割以上は飲んでるかなと思います。元々暑い時期にはアクアコールを同じように少なめに溶いて与えていたため特に問題なく飲んでくれてるように思います。これから暑さが増してくるともう少し溶かす量を増やしながら様子を見てみようと思います。きちんと期限も記載があり、長めなのでまとめて購入しても問題なさそうです。

4 2020-07-09

韓国産。。。
アクアコールの方が甘めなのでうさ息子たちは好きみたいですが、お値段もカロリー控えめなエナジーラビットはお財布に優しいので助かります。
ただ1点だけ。。。
国産だったらより安心だし最高なのに。。。といつも思います。

• 和069さん
  • 和069さん

5 2018-08-26

よく飲みます。
夏バテ予防に購入しました。
これを入れると水をよく飲みます。
美味しいのだろうと思います。

4 2021-09-15

夏の暑さ対策として、150mlに3分の1溶いてあげるようにしています。普通の水だけのときよりもしっかり飲んでくれるので良いです。

5 2021-08-15

夏場の強い味方です!
うちの子たちは、だーいすきです!
このパウダーを入れると入れないでは、お水の減り具合が全然変わります。
お水がおいしくなるのでしょう。夏バテ防止、病中病後など幅広く使えると思います。
うさちゃんのお守りとして、いつもストックしてます♪

5 2021-06-14

うさぎへ
飲む量はそんなに変わらないので、美味しいかどうかわかりません。飲まなくなることもないので、まずいわけではないと思います。
夜中、ちょっと暑いけどクーラー入れるかどうか微妙な季節なんで、夏バテしないように夜のお水に混ぜて飲ませてます。

4 2020-03-12

まだ、飲ませてないですが、食欲がなくなってきたり、元気がなくなったりした時などのために購入しました。
10才になるおじいちゃんうさぎなので、様子をみながら、必要があれば飲ませたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ